キャッスルについて
English

中国料理 柳城

【 体温測定(検温)のご協力のお願い 】
レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定(検温)のご協力をお願いします。
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
体温が37.5℃以上のお客様は、ご利用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

【 体温測定(検温)のご協力のお願い 】
レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定(検温)のご協力をお願いします。
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
体温が37.5℃以上のお客様は、ご利用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

中国料理 柳城

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。

柳城

個室のご案内

悠久の歴史を誇る広東料理を、
和やかな円卓を囲んでのお食事会でどうぞ。

※ご利用の際は、室料として別途¥5,000(大個室は¥15,000)を頂戴いたします。
※ランチ/¥6,800~、ディナー/¥12,000~承ります。
※料金は期間によって変更する場合がございます。

柳城

個室のご案内

悠久の歴史を誇る広東料理を、
和やかな円卓を囲んでのお食事会でどうぞ。

※ご利用の際は、室料として別途¥5,000(大個室は¥15,000)を頂戴いたします。
※ランチ/¥6,800~、ディナー/¥12,000~承ります。
※料金は期間によって変更する場合がございます。


中国料理柳城 料理長 内藤 勝博

中国料理 柳城料理長内藤 勝博

1973年大阪府生まれ。
父親が中国料理の料理人だったこともあり、幼い頃から料理に携わる。
18歳で料理の道へ入り、大阪のホテルレストランで上海料理を学ぶ。その後、26歳で香港へ渡りレストランで修行を重ね 翌年帰国、大阪や神戸のホテルレストランで腕を振るう。2010年ナゴヤキャッスルに入社し、2017年1月中国料理「柳城」料理長に就任。広東料理をベースに、日本の四季折々の食材を用いながら、日本人の感性に合う瞳に美しい料理が自慢。
2018食の祭典(合同展)東海3県調理師大会 料理コンクール 厚生労働大臣賞受賞
2019年11月 香港で開催された「第3回世界広東料理王コンテスト」において銀賞受賞

TOPICS

中国料理「柳城」では、中国料理ならではの乾物はもちろん普段あまりみかけない中国野菜、また柳橋市場で仕入れる新鮮な魚介もお勧めです。その日獲れたての新鮮な魚介を、華麗な火技で旨味、甘み、食感の最高の一滴を引き出す広東料理ならではの美味しさを是非お楽しみください。

期間限定プラン

Special

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

中国料理 柳城

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~20:00(L.O. 19:30)
席 数 全55席(全席禁煙)
フロア 地下1F
個室のご案内 水仙/牡丹/芍薬(個室) 室料¥5,000
各6名様より
大個室(個室) 室料¥15,000