キャッスルについて
English

蟹&秋まつりランチブッフェ

ブローニュ

蟹&秋まつりランチブッフェ

蟹&実りの秋三昧
緩急自在、秋めく香りのライブブッフェ

詳細

期間: 2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
時間: 11:30~15:00
*90分・2部制(①11:30②13:30)

大人 ¥4,500
シニア(65歳以上) ¥4,300
小学生 ¥3,200
幼児(4歳~未就学児) ¥2,200

  炙り秋刀魚と野菜のマリネ
こんがり炙った秋刀魚はたっぷりの秋野菜と一緒にマリネに。香ばしい香りとサッパリとした味わいがお勧めです。
  鰆のオーブン焼き ブイヤベース風
オーブンで香ばしく焼き上げた鰆に魚介のスープを合わせて。ふっくら焼きあげた鰆のほどける食感もお勧め。
  ぶどうゼリー
旬の果実、ぶどうをたっぷり使用したゼリー。ぷるんぷるんの食感に、甘酸っぱさが弾けます。
  ハーゲンダッツアイスクリーム
NYではじまり、今では世界50カ国以上で愛されているプレミアムアイスクリーム
  “CREMIA”ソフトクリーム
北海道生まれの生クリームをふんだんに使用したミルク感たっぷりのソフトクリーム

※いずれも税金・サービス料込
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです