キャッスルについて
English

日本料理 西の丸

 

【 営業再開のご案内 】
2020年7月1日(水)より営業を再開いたします。
ランチタイム営業時間 11:30~14:30
*2部制(①11:30~ ②13:00~)

※ディナーは予約制(3日前までの要予約)
8名様以上 / お一人様 料理¥12,500~承ります

【 臨時休業日のご案内 】
2020年7月13日(月)・14日(火)・8月17日(月)・18日(火)
日本料理 西の丸

【 営業再開のご案内 】
2020年7月1日(水)より営業を再開いたします。
ランチタイム営業時間 11:30~14:30
*2部制(①11:30~ ②13:00~)

※ディナーは予約制(3日前までの要予約)
8名様以上 / お一人様 料理¥12,500~承ります

【 臨時休業日のご案内 】
2020年7月13日(月)・14日(火)・8月17日(月)・18日(火)
日本料理 西の丸

日本料理 西の丸

厳選した食材を用いながら、四季の移ろいを繊細に描く、美しい日本料理をどうぞ。

西の丸

個室のご案内

和情緒たっぷりの落ち着いた風情が、
宴を笑顔で満たします。

※ご利用の際は、室料として別途料金を頂戴いたします。
※ランチ/¥6,800~、ディナー/¥12,000~承ります。
※料金は期間によって変更する場合がございます。

西の丸

個室のご案内

和情緒たっぷりの落ち着いた風情が、
宴を笑顔で満たします。

※ご利用の際は、室料として別途料金を頂戴いたします。
※ランチ/¥6,800~、ディナー/¥12,000~承ります。
※料金は期間によって変更する場合がございます。


日本料理西の丸料理長 安田修一

日本料理 西の丸料理長安田修一

1976年 岐阜県生まれ。
1996年 ナゴヤキャッスル入社後、キャッスルプラザやホテルナゴヤキャッスルのレストラン、宴会和食料理で経験を積み、2019年7月 日本料理「西の丸」料理長に就任。中国明時代の随筆集「菜根譚」に謳われいてる『真味只是淡』を大切にし、素材に真摯に向き合い、その持ち味を最大限に引き出しながら飾りすぎることなく、素の味わい、その奥深さを感じられる料理でゲストを魅了している。
2015年 東海三県調理師大会 愛知県会議長賞
2016年 現代日本料理技能展 全国日本調理技能士会連合会会長賞
2017年 東海三県調理師大会 愛知県会議長賞

期間限定プラン

Special

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

日本料理 西の丸

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
※ディナーは予約制(3日前までの要予約)8名様以上 / お一人様 料理¥12,500~承ります
休業日

【臨時休業日】
7月13日(月)・14日(火)
8月17日(月)・18日(火)

席 数 全71席(全席禁煙)
フロア 地下1F
個室のご案内 桂(個室) 8名様より
全室:12席 室料¥10,000