キャッスルについて
English

日本料理 西の丸

【定休日・営業時間変更のご案内 】
平素はホテルナゴヤキャッスル レストランをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
2019年5月7日より、下記の通り定休日・営業時間を変更させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

定休日・営業時間変更 PDF

【定休日・営業時間変更のご案内 】
平素はホテルナゴヤキャッスル レストランをご愛顧いただき、誠に有難うございます。2019年5月7日より、下記の通り定休日・営業時間を変更させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

定休日・営業時間変更 PDF

日本料理 西の丸

厳選した食材を用いながら、四季の移ろいを繊細に描く、美しい日本料理をどうぞ。

日本料理西の丸料理長 永田功

日本料理 西の丸料理長永田 功

1972年岐阜県岐阜市生まれ。
18歳から料理の道を志し、姉妹ホテルのキャッスルプラザで日本料理の楽しさと奥深さを学ぶ。2009年 キャッスルプラザ佐久良料理長となり腕を振るう。2013年10月 ウェスティンナゴヤキャッスル西の丸料理長に就任。日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

TOPICS
柳橋市場~料理長 永田が贈る本日のお勧め食材

西の丸では、季節の食材をお届けするために毎日柳橋中央卸売市場に出かけ、採れたて・もぎたてを仕入れています。
はしり、旬、名残といった食材の美味しさの変化をニッポンの四季という彩りで仕上げる、丁寧で繊細な美味しさを是非お楽しみください。

facebookでも公開中

期間限定プラン

Special

WEB予約限定メニュー

Web Limited

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

日本料理 西の丸

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:30)
定休日 毎週火曜日定休
(祝日・特別催事期間は営業)
席 数 全71席(禁煙 ※個室は喫煙可)
フロア 地下1F
個室のご案内 桂(個室) 6名様より
全室:24席 室料¥10,000
2分割:12席 / 8席 室料¥5,000

桐(個室) 4名様より
全室:6席 室料¥5,000