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日本料理 西の丸

日本料理 西の丸

厳選した食材を用いながら、四季の移ろいを繊細に描く、美しい日本料理をどうぞ。

日本料理西の丸料理長 永田功

日本料理 西の丸料理長永田 功

1972年岐阜県岐阜市生まれ。
18歳から料理の道を志し、姉妹ホテルのキャッスルプラザで日本料理の楽しさと奥深さを学ぶ。2009年 キャッスルプラザ佐久良料理長となり腕を振るう。2013年10月 ウェスティンナゴヤキャッスル西の丸料理長に就任。日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

TOPICS
柳橋市場~料理長 永田が贈る本日のお勧め食材

西の丸では、季節の食材をお届けするために毎日柳橋中央卸売市場に出かけ、採れたて・もぎたてを仕入れています。
はしり、旬、名残といった食材の美味しさの変化をニッポンの四季という彩りで仕上げる、丁寧で繊細な美味しさを是非お楽しみください。

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店舗情報

Information

日本料理 西の丸

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:30(L.O. 21:00)
席 数 全71席(全席禁煙)
フロア 地下1F
個室のご案内 桂(個室) 6名様より
全室:24席 室料¥10,000
2分割:12席 / 8席 室料¥5,000

桐(個室) 4名様より
全室:6席 室料¥5,000