キャッスルについて
English

日本料理 西の丸

 

【 体温測定(検温)のご協力のお願い 】
レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定(検温)のご協力をお願いします。
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
体温が37.5℃以上のお客様は、ご利用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

【 体温測定(検温)のご協力のお願い 】
レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定(検温)のご協力をお願いします。
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
体温が37.5℃以上のお客様は、ご利用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

日本料理 西の丸

厳選した食材を用いながら、四季の移ろいを繊細に描く、美しい日本料理をどうぞ。

西の丸

個室のご案内

和情緒たっぷりの落ち着いた風情が、
宴を笑顔で満たします。

※ご利用の際は、室料として別途料金を頂戴いたします。
※ランチ/¥6,800~、ディナー/¥12,000~承ります。
※料金は期間によって変更する場合がございます。

西の丸

個室のご案内

和情緒たっぷりの落ち着いた風情が、
宴を笑顔で満たします。

※ご利用の際は、室料として別途料金を頂戴いたします。
※ランチ/¥6,800~、ディナー/¥12,000~承ります。
※料金は期間によって変更する場合がございます。


日本料理西の丸料理長 安田修一

日本料理 西の丸料理長安田修一

1976年 岐阜県生まれ。
1996年 ナゴヤキャッスル入社後、キャッスルプラザやホテルナゴヤキャッスルのレストラン、宴会和食料理で経験を積み、2019年7月 日本料理「西の丸」料理長に就任。中国明時代の随筆集「菜根譚」に謳われいてる『真味只是淡』を大切にし、素材に真摯に向き合い、その持ち味を最大限に引き出しながら飾りすぎることなく、素の味わい、その奥深さを感じられる料理でゲストを魅了している。
2015年 東海三県調理師大会 愛知県会議長賞
2016年 現代日本料理技能展 全国日本調理技能士会連合会会長賞
2017年 東海三県調理師大会 愛知県会議長賞

期間限定プラン

Special

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

日本料理 西の丸

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~20:00(L.O. 19:30)
休業日 臨時休業日有
席 数 全71席(全席禁煙)
フロア 地下1F
個室のご案内 桂(個室) 8名様より
全室:12席 室料¥10,000