キャッスルについて
English

日本料理 西の丸

【定休日・営業時間変更のご案内 】
平素はホテルナゴヤキャッスル レストランをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
2019年5月7日より、下記の通り定休日・営業時間を変更させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

定休日・営業時間変更 PDF

【定休日・営業時間変更のご案内 】
平素はホテルナゴヤキャッスル レストランをご愛顧いただき、誠に有難うございます。2019年5月7日より、下記の通り定休日・営業時間を変更させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

定休日・営業時間変更 PDF

日本料理 西の丸

厳選した食材を用いながら、四季の移ろいを繊細に描く、美しい日本料理をどうぞ。

日本料理西の丸料理長 安田修一

日本料理 西の丸料理長安田修一

1976年 岐阜県生まれ。
1996年 ナゴヤキャッスル入社後、キャッスルプラザやホテルナゴヤキャッスルのレストラン、宴会和食料理で経験を積み、2019年7月 日本料理「西の丸」料理長に就任。中国明時代の随筆集「菜根譚」に謳われいてる『真味只是淡』を大切にし、素材に真摯に向き合い、その持ち味を最大限に引き出しながら飾りすぎることなく、素の味わい、その奥深さを感じられる料理でゲストを魅了している。
2015年 東海三県調理師大会 愛知県会議長賞
2016年 現代日本料理技能展 全国日本調理技能士会連合会会長賞
2017年 東海三県調理師大会 愛知県会議長賞

TOPICS
柳橋市場~料理長 安田が贈る本日のお勧め食材

西の丸では、季節の食材をお届けするために毎日柳橋中央卸売市場に出かけ、採れたて・もぎたてを仕入れています。はしり、旬、名残といった食材の美味しさの変化をニッポンの四季という彩りで仕上げる、丁寧で繊細な美味しさを是非お楽しみください。

facebookでも公開中

期間限定プラン

Special

WEB予約限定メニュー

Web Limited

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

日本料理 西の丸

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:30)
定休日 火曜日
(祝日・特別催事期間は営業)
席 数 全71席(禁煙 ※個室は喫煙可)
フロア 地下1F
個室のご案内 桂(個室) 6名様より
全室:24席 室料¥10,000
2分割:12席 / 8席 室料¥5,000

桐(個室) 4名様より
全室:6席 室料¥5,000