キャッスルについて
English

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

名古屋城を目の前に美しい眺望が楽しめる広々としたスペースはダイニング、鉄板焼の2つの食空間で構成され、
プライベートルームも設けました。美しくデザインされた空間は装飾ガラス、暖色木材、明色石灰石、
暗色御影石、 半透明カーテンを使用し、「豪華さ、過ごしやすさ」を大切にしたクオリティーの高いレストランです。

コンテンポラリー・ダイニング クラウン 料理長 鈴木 直也

コンテンポラリー・ダイニング クラウン料理長鈴木 直也

1973年愛知県江南市生まれ。
18歳から料理の世界に入り、以来フレンチ一筋でその道を究め2004年ナゴヤキャッスルへ入社。2007年にミッドランドスクエア41階「ブルーエッジ」で料理長となり2010年にはウェスティンナゴヤキャッスル「クラウン」料理長に就任。旬の食材を用いながら、その香りや食感、甘みを引き出し重ね合わせる想像力に満ちた料理は、一枚の絵画のように繊細に描かれる。第24回世界料理オリンピック個人部門 カリナリーアート金メダル受賞。

期間限定プラン

Special

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
席 数 全70席(全席禁煙)
フロア 11F
個室のご案内 リブラ(個室) 室料¥10,000
アリエス(個室)室料¥5,000
ヴァーゴ・レオ(準個室)
各6名様より