キャッスルについて
English

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

【定休日・営業時間変更のご案内 】
平素はホテルナゴヤキャッスル レストランをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
2019年5月7日より、下記の通り定休日・営業時間を変更させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

定休日・営業時間変更 PDF

【定休日・営業時間変更のご案内 】
平素はホテルナゴヤキャッスル レストランをご愛顧いただき、誠に有難うございます。2019年5月7日より、下記の通り定休日・営業時間を変更させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

定休日・営業時間変更 PDF

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

名古屋城を目の前に美しい眺望が楽しめる広々としたスペースはダイニング、鉄板焼の2つの食空間で構成され、
プライベートルームも設けました。美しくデザインされた空間は装飾ガラス、暖色木材、明色石灰石、
暗色御影石、 半透明カーテンを使用し、「豪華さ、過ごしやすさ」を大切にしたクオリティーの高いレストランです。

コンテンポラリー・ダイニング クラウン 料理長 鈴木 直也

コンテンポラリー・ダイニング クラウン料理長稲垣雄也

1982年 愛知県生まれ。
父が料理人だったこともあり、幼少の頃から料理の世界に憧れを持ち、2001年ナゴヤキャッスル入社。宴会洋食料理やホテル内レストランで経験を積み、2017年にダイニング&バー「ブルーエッジ」料理長、2019年7月 ホテルナゴヤキャッスル メインレストラン「クラウン」料理長に就任。
地元食材にフレンチの技法を重ね合わせることで生まれる新しい世界観を大切に、力強さと繊細さを併せ持つひと皿で、数多くのゲストを魅了している。
2010年 第8回カリナリーチャレンジ料理コンテスト 総合第1位 愛知県知事賞
2014年 第25回トック・ドール料理コンテスト 外務大臣賞受賞

期間限定プラン

Special

WEB予約限定メニュー

Web Limited

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

営業時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O. 20:30)
定休日 8月8日(木)は臨時休業
席 数 全70席(全席禁煙)
フロア 11F
個室のご案内 リブラ(個室) 室料¥10,000
アリエス(個室)室料¥5,000
ヴァーゴ・レオ(準個室)
各6名様より