キャッスルについて
English

オールデイ・ダイニング ブローニュ

 

【 営業休止のご案内 】
平素よりホテルナゴヤキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大の状況を受け、
2020年4月13日(月)より当面の間、レストランの営業を休止いたします。

何卒お客様のご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【 営業休止のご案内 】
平素よりホテルナゴヤキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大の状況を受け、2020年4月13日(月)より当面の間、レストランの営業を休止いたします。

何卒お客様のご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

オールデイ・ダイニング ブローニュ

茹であげパスタ、芳ばしい香りのオープングリルなど、目の前で仕上げる出来立ての料理の数々。
ランチ、ディナーブッフェでは、ロハスをテーマに新鮮野菜にこだわったサラダバーもご用意。

ブローニュ 料理長 山下紘史

オールデイ・ダイニング ブローニュ料理長山下紘史

1978年 三重県生まれ。
メディアの影響で幼少の頃から料理人に憧れ、様々なジャンルの飲食店で修行を積み、2005年ナゴヤキャッスル入社。ホテルナゴヤキャッスル、またキャッスルプラザ内レストランを経て2016年 ミッドランドスクエア「ブルーエッジ」料理長に就任。
その後、2017年にはホテルナゴヤキャッスル内レストランで副料理長を務め2019年7月 オールデイ・ダイニング「ブローニュ」料理長就任。料理の美味しさを生み出す「素材」はもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、ひと皿ごとに個性溢れる香りや食感でゲストを魅了している。

TOPICS
ワインブッフェ ¥1,800

樽生スパークリングワインをはじめ、白ワイン・赤ワインなどをご用意。

メニューはこちら

期間限定プラン

Special

おすすめメニュー

Recommend

店舗情報

Information

オールデイ・ダイニング ブローニュ

営業時間 【平日】
朝食   7:00~10:00
ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)

【土日祝】
朝食       7:00~10:00
ランチ・ディナー 11:30~22:00(L.O. 21:30)
席 数 全82席(全席禁煙)
フロア 1F