キャッスルについて
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オールデイ・ダイニング ブローニュ

【 体温測定(検温)のご協力のお願い 】
レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定(検温)のご協力をお願いします。
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
体温が37.5℃以上のお客様は、ご利用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

【 営業のご案内 】
オールデイ・ダイニング「ブローニュ」では、
新型コロナウイルスの感染拡大防止に留意し、期間限定プランをご用意いたしました。
詳しくは下記をご覧ください。

【 体温測定(検温)のご協力のお願い 】
レストランご利用の場合はご入店時に、体温測定(検温)のご協力をお願いします。
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
体温が37.5℃以上のお客様は、ご利用をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

【 営業のご案内 】
オールデイ・ダイニング「ブローニュ」では、新型コロナウイルスの感染拡大防止に留意し、期間限定プランをご用意いたしました。
詳しくは下記をご覧ください。

オールデイ・ダイニング ブローニュ

茹であげパスタ、芳ばしい香りのオープングリルなど、目の前で仕上げる出来立ての料理の数々。
ランチ、ディナーブッフェでは、ロハスをテーマに新鮮野菜にこだわったサラダバーもご用意。

ブローニュ 料理長 山下紘史

オールデイ・ダイニング ブローニュ料理長山下紘史

1978年 三重県生まれ。
メディアの影響で幼少の頃から料理人に憧れ、様々なジャンルの飲食店で修行を積み、2005年ナゴヤキャッスル入社。ホテルナゴヤキャッスル、またキャッスルプラザ内レストランを経て2016年 ミッドランドスクエア「ブルーエッジ」料理長に就任。
その後、2017年にはホテルナゴヤキャッスル内レストランで副料理長を務め2019年7月 オールデイ・ダイニング「ブローニュ」料理長就任。料理の美味しさを生み出す「素材」はもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、ひと皿ごとに個性溢れる香りや食感でゲストを魅了している。

TOPICS
ワインブッフェ ¥1,800

樽生スパークリングワインをはじめ、白ワイン・赤ワインなどをご用意。

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店舗情報

Information

オールデイ・ダイニング ブローニュ

営業時間 【平日】
朝食   7:00~10:00
ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)

【土日祝】
朝食       7:00~10:00
ランチ・ディナー 11:30~22:00(L.O. 21:30)
席 数 全82席(全席禁煙)
フロア 1F