RESTAURANT
Menu
DRINK11:00~21:00(L.O.20:30)
ドリンク
世界のトップブランド“LA CIMBALI ラ・チンバリ”社のエスプレッソマシンと
イタリアの老舗コーヒーブランド“illy”のコーヒー豆を使用した本格的なエスプレッソやカプチーノなどお楽しみいただけます。


Coffee
-
illy コーヒー
¥610
-
illy パーフェクト・エスプレッソ
¥610
-
illy カプチーノ
¥610
-
illy カフェラテ
¥610
Tea
-
ダージリン
¥610
-
アールグレイ
¥610
Other Drinks
-
オレンジジュース
¥550
-
コーラ
¥660
-
ジンジャーエール
¥660
Alcoholic
-
生ビール
¥770
-
ウイスキー
¥1,000 ~
-
スパークリングワイン
¥880 ~
-
ワイン グラス
¥770 ~
-
他

Alcoholic
-
生ビール
¥770
-
ウイスキー
¥1,000 ~
-
スパークリングワイン
¥880 ~
-
ワイン グラス
¥770 ~
-
他
LUNCH MENU11:00~14:00(L.O.13:30)*ご利用時間 90分
ランチメニュー
ランチタイムにはパンおかわり自由付きのセットメニューをご用意しております。
〈セミビュッフェ付き 選べるメインメニュー〉¥2,500

12/1~12/31
【メインメニュー1品】
・ハンバーグ トマトホンデュソース
・白身魚と法蓮草のボンファン
・殻付きオマール海老テールと“カッチュッコ”(+¥2,500)
・産牛肉のグリル 芳醇なマデラソース(+¥2,500)
・ビーフシチュー(+¥500)
・ステーキランチ(+¥500)
【セミビュッフェメニュー】
・冷製料理
5~6品
・温製料理
4品
・本日のパスタ
・コーンスープ
・季節のスープ
・サラダコーナー 5~6品
・パン
日替わりで5~6種類
※内容は仕入れ状況により変更があります。
・デザート
プレート提供(+¥500)
・ソフトドリンク各種
〈新春ランチ〉 ¥7,000
1/1~1/3
・寒ブリの炙りに紅白色彩豊かな野菜と山葵風味のレムラードソース
・カブのポタージュスープ レモンオイルを浮かべて
・金目鯛のカダイフ包み クリーミーなヌイユを添えて
・愛知県産知多牛のグリエ 和風マスタードソース
・季節のデザート盛り合わせ
・パン
・コーヒー
〈アニバーサリーデザート〉 ¥1,200

3種のデザート盛り合わせにてご用意致します。
ご予約の際にメッセージをお伝えください。
例:「HappyBirthday!!」「祝・結婚記念日」「いつもありがとう」
*季節によって内容は変わります。
*写真はイメージです。
〈新春 お子様ランチ〉 ¥4,000
1/1~1/3
・プチオードブルバリエ
・コーンスープ
・白身魚とコキーユのグラタン
・カナダ産牛リブロースのグリルとフライドポテト テリヤキソース
・デザート盛り合わせ
・パン
〈お子様プレート〉 ¥1,300
CAFÉ MENU14:00~17:00
カフェメニュー

Sandwiches
-
オレガノポークハムとスクランブルエッグのサンドイッチ
¥990
-
BLTサンドウィッチ
¥990

Desserts
-
ガトーショコラ
¥700
-
【11/1~】アフタヌーンティー〈ウィンター〉
¥3,000
AFTERNOON TEA14:00~17:00
アフタヌーンティー

Afternoon tea ¥3,000(11/1~)
・ ミニクロワッサンザマンド
・ ミニパンオショコラ
・ クローネ
・ ココアのパヴェ
・ あまおう苺ロール
・ ミニマカロン
・ 季節のジェラート
・ スコーン(チョコ・プレーン)
*約190年の歴史を持つ「ロンネフェルト社」の紅茶と共にお楽しみください
DINNER MENU17:00~21:00
(フードL.O.20:00 ドリンクL.O.20:30)
ディナーメニュー
ディナータイムにはパンをお酒とともに楽しむアラカルトを中心にカフェレストランならではのメニューをご提供いたします。
そのほか、コース料理、パーティ料理も事前予約にて承ります。お気軽にスタッフにお尋ねください。
〈クリスマスディナーコース〉¥8,000

12/1~12/25
・本日のアミューズ
・サーモンのマリネと海の幸のアンサンブル ポン酢のエスプーマ
・オニオングラタンスープ
・魚介の旨味が凝縮された“カッチュッコ”と殻付きオマール海老のテール
・国産牛肉のグリル 芳醇なマデラソース カボチャのドフィノワーズを添えて
・季節のデザート盛り合わせ
・&tresse特製パン
・コーヒー
<クリスマスお子様ディナーコース> ¥4,000
12/1~12/25
・プチオードブルバリエ
・コーンスープ
・白身魚とコキーユのグラタン
・カナダ産牛リブロースのグリルとフライドポテト テリヤキソース
・デザート盛り合わせ
・&tresse特製パン
〈シェフのお勧めコース〉 ¥8,000
【先付】 アミューズ
【前菜】 本日のオードブル盛り合わせ
【スープ】 季節のポタージュスープ
【魚料理】 本日の魚料理
【肉料理】 愛知県産知多牛のグリエ
芳醇なマデラソース
【デザート】本日のデザート盛り合わせ
【コーヒー】コーヒー
【パン】 &tresse特製パン
〈Saison ~セゾン~〉 ¥6,000

12/1~12/30
【前菜】 本日のオードブル
【スープ】 季節のポタージュスープ
【魚料理】 白身魚と法蓮草のボンファン
【肉料理】 鶏もも肉のフリカッセ ローストチキンを添えて
【デザート】本日のデザート盛り合わせ
【コーヒー】コーヒー
【パン】 &tresse特製パン
アラカルトメニューの一例
Les Froide
-
オードブル盛り合わせ
¥1,200
-
スモークサーモン
¥800
-
グリーンサラダ
¥700
-
グリルベーコンのシーザーサラダ
¥1,100
Les Chaude
-
フレンチフライ
¥600
-
コーンスープ
¥500
-
季節のスープ
¥600
-
モッツァレラチーズのピザ
¥1,000
-
メバルのズッパディペッシェ
¥2,300
-
国産牛フィレ肉のグリル
¥3,200
Desserts
-
クレームブリュレ
¥400
-
季節のジェラート
¥600
-
ガトーショコラ
¥700
-
デザート盛り合わせ
¥900
Kids
-
お子様プレート
¥1,300
-
コーンスープにパン
¥400
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※表示価格は全て税込価格です。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付けください。
BAKERY
ホテルブーランジェがつくるパンは、
バターをたっぷり使ったクロワッサンや
こだわりのハード系パンなど、毎日さまざまなパンが並びます。

〒492-8094 愛知県稲沢市下津北山一丁目16-4
豊田合成記念体育館(エントリオ)内 googlemapで見る
最寄り駅 JR東海道線「稲沢駅」東口徒歩1分
TEL 0587-50-8999
営業時間/11:00~21:00(フード L.O.20:00、ドリンク L.O.20:30)
(ご予約の状況により、ディナータイムは閉店する場合もございます)
定休日/ 月曜日(月曜日が祝日の場合は通常営業 翌平日休)
※当店は飲食店の予約代行サービスからのご予約は承っておりません。
恐れ入りますが、ご予約は営業時間内にお電話またはご来店いただきますようお願いいたします。
*詳しくはお電話にてお問合せ下さい。
©Espacioenterprise All Rights Reserved.