フレンチ


フレンチの新風を感じる色とりどりなひと皿を

豪華食材の個性的な味わいに伝統技法、新たなセンスを重ねたフレンチの温故知新。
アートのようなビジュアルも晴れの日にこそふさわしい、おいしい驚きに出会えるコースです。



Cerebration -祝い- フレンチ ¥15,000コース(¥17,820)


トマトのマリネにコンソメジュレ タピオカのパールと金箔を添えて

海の幸と野菜 チアシードのテリーヌ パッションフルーツの香り

茸のポタージュスープ
ローストしたナッツとトリュフの香りを添えて

真鯛にポテトと人参のアンサンブル
真っ赤なパプリカのブールブランソース

牛フィレ肉のポワレにジェノバ風味のオランデーズ焼き
マルサラワインソース

苺のミルフィーユ フルーツ飾り マンゴーソースを添えて

コーヒー

パンとバター







Ensemble -一緒に- フレンチ ¥18,000コース(¥21,384)


真鯛とサーモントラウト コルニッション ケッパーのタルタル 山葵の香り

牛頬肉のブレゼ パイ巻き焼き
黒オリーブのタップナードソース

コンソメスープ 彩り野菜と金箔を浮かべて

手長海老のカダイフ包み オーブン焼き
濃厚なアメリケーヌソース 

牛フィレ肉のグリルに ポワブラードソース
玉葱のリヨネーズと 可愛らしい野菜を添えて

パンナコッタにエディブルフラワーのゼリーを飾って お花畑仕立て

コーヒー

パンとバター



Remerciments -感謝- フレンチ ¥22,000コース(¥26,136)


鱸とトラウトサーモンのドゥーブルフロマージュ キャビアと金箔飾り
カシスマスタードソース

エスカルゴのパイ包み焼き バルサミコソース

コンソメロワイヤル
名古屋コーチンの燻製と共に

オマール海老と海の幸のブイヤーベース
”SUTOBU”スタイル

アギュームシャーベット シャンパン風味

国産牛フィレ肉のポワレにマルシャンド・バンバターを添えて
酸味の利いたボルドレーズソース

オーガニックチョコレートと フロマージュブランのお菓子仕立て 木苺飾り
マンゴーソースと球体のチョコレートを添えて

コーヒー

パンとバター




※ 全てのメニューは季節、その他により一部内容が変わる場合がございます。
※ 料理によってはアレルゲン(えび、かに、卵、小麦、そば、落花生、乳、他)が含まれます。詳しくは係のものにお尋ね下さい。
※ ()内の料金は税金・サービス料が含まれております。



Staff message


  • フランス料理シェフ
    鈴木 雅彦

  • パティシエ
    澤田 道孝