料理・ケーキ -Cuisine&cake

おもてなしの神髄ともいえるお料理は、ウェスティンナゴヤキャッスルの歴史と伝統の結晶。
おふたりとゲストに楽しんでいただきたいと願うシェフの真摯なこだわりと、
自然に囲まれたウェスティンならではの四季を感じさせる食材で、披露宴をいっそう素晴らしいものに輝かせます。

Cuisne Menue -心にきざむ特別な日に、極上のおもてなしを-








料理への5つのこだわり


全てのゲストに楽しんでいただきたい

  • 幅広い年齢層のゲストがご列席される披露宴パーティー。華やかなフレンチだけでなく和洋折衷料理や中華料理もご用意しております。
  • 11階のコンテンポラリー・ダイニング クラウンでは、ご年配のゲストにも楽しんでいただけるよう、箸でも食べやすいフレンチや和風テイストの身体にやさしいフレンチなどもご提供。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、特別メニューにも対応しておりますのでお気軽にご相談ください。



厳選された食材と旬を楽しむメニュー

  • シェフ自ら厳選し、仕入れる新鮮な食材。地元の食材を積極的に取り入れ、旬の香りを大切にしたメニューをお出ししております。
  • 自然に囲まれたウェスティンならではの四季を感じさせるお料理をご堪能ください。

こだわりの器

  • 食材や味付けだけで一流の料理は完成しません。ウェスティンでは瀬戸の織部焼を使用するなど器にもこだわっています。プレートに名古屋城の藤の花をイメージした柄を取り入れるなど趣ゆたかにゲストをもてなします。



料理を彩る華麗な技

  • パティシエが丁寧に作り上げるデザート。宝石のようにきらめく甘い幸せで、祝宴を彩ります。
  • デザートフランべ演出ではホットデザートの演出も可能。パティシエによる華麗な演出をゲストへのプレゼントにしていただけます。

「想い」を大切に

  • 開業以来培ってきた上質で温かなおもてなしの心。それはもちろん料理にも込められています。
  • 創る想い、伝える想い、届ける想いを大切にし、シェフ、サービス、お客様が三位一体になった最高の祝宴をお届けします。