ウェスティンナゴヤキャッスル
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新春ディナー

終了いたしました。

新しい春に華やぐ
唯一無二の空間で愉しむ、見目麗しいフレンチ

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2018年1月1日(月)〜1月3日(水)

時間

17:00〜21:30(L.O.21:00)

新春ディナーA ¥12,500

パテ・ド・カンパーニュに三元豚のリエット 
ポルト酒とオレンジのナパージュソース

オマール海老、マグロ、ムール貝のサラダ仕立て 
バニラ風味のアメリケーヌソース

舞茸と干し椎茸の和風ポタージュスープ
南瓜シードの食感と共に

ソールとホタテ法蓮草ムースのパヴェ 
エストラゴンと白ワインのソース
国産牛フィレ肉のグリルとゴボウのピュレ 
ピノ・ノワールマスタードのソース
ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒーと小菓子
   
新春ディナーB ¥15,000

パテ・ド・カンパーニュに三元豚のリエット
ポルト酒とオレンジのナパージュソース

おめでたい“真鯛”のライススフレパネ
トマトと香草の入ったブールブランソース

舞茸と干し椎茸の和風ポタージュスープ
南瓜シードの食感と共に

カナダ産オマール海老のヴァプール
ブイヤーベースのクリームソース

国産牛フィレ肉のポワレとフォアグラムースのクロケット
ペリグーソース

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒーと小菓子
   
新春ディナーC ¥20,000

カニミソムースとコンソメゼリー
タラバ蟹、雲丹、キャビアと共に

おめでたい“真鯛”のライススフレパネ
トマトと香草の入ったブールブランソース

イタリア産ポルチーニ茸のカプチーノポタージュ
ボッタルガの香り

国産活伊勢海老のパン・デピス風味
ノイリー酒とシフォナードのソース

シャンパンのグラニテ
黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ
ペリグーソースのロッシーニスタイル

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒーと小菓子

※表示価格には、税金サービス料が含まれます
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

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