ウェスティンナゴヤキャッスル
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[日本料理]西の丸
日本料理 西の丸

営業時間:
昼食 11:30〜14:30
(L.O. 14:00)
夕食 17:00〜21:30
(L.O. 21:00)

席数:全71席(全席禁煙)

フロア:地下1F

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

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シェフプロフィール

西の丸料理長 永田 功
1972年岐阜県岐阜市生まれ。18歳から料理の道を志し、姉妹ホテルのキャッスルプラザで日本料理の楽しさと奥深さを学ぶ。2009年 キャッスルプラザ佐久良料理長となり腕を振るう。2013年10月 ウェスティンナゴヤキャッスル西の丸料理長に就任。日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー
1月
春姫御膳〜島根、松江城を訪ねて〜
縁結ぶ“神”出づる国、島根
あふれる食と、華やか優美な千鳥城
期間:2018年1月9日(火)〜1月31日(水)

睦月の昼会席
新しき春に願う、ニッポンの美しき伝統料理
季節と描く、健やかな小会席
期間:2018年1月6日(土)〜1月31日(水)

迎春会席
一筆で季節を描く、ニッポンの技
淑やかに体現する、花鳥風月
期間:2018年1月9日(火)〜1月31日(水)

初春会席
つややかに色めく、初春の装い
ニッポンが煌めく、淑やかな和の佇まい
期間:2018年1月9日(火)〜1月31日(水)

虎河豚三昧会席感謝祭
研ぎ澄まされた、果てなき極寒の主役
巧みな技で迸る、極上の深き旨味
期間:2018年1月10日(水)〜2月9日(金)

虎河豚三昧フェア
凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚
期間:2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)

越冬の美食会
一品に吹きこむ、四季という美しさ
永田が贈る、冬から春への道標
期間:2018年1月27日(土)〜1月28日(日)

新年会プラン
期間:2018年1月31日(水)迄

2月
春姫御膳〜愛媛、松山城を訪ねて〜
美しき難攻不落の名城と
瀬戸内の海風に誘われし旬の美味
期間:2018年2月1日(木)〜2月28日 (水)

如月の昼会席
新しき春に願う、ニッポンの美しき伝統料理
季節と描く、健やかな小会席
期間:2018年2月1日(木)〜2月28日 (水)

春愁会席
淑やかに薫りはじめる、春の花
季節を映す、伝統の美しさ
期間:2018年2月1日(木)〜2月28日 (水)

新ブランド記念 夢の特別会席〜那古野城〜
虎河豚、黒鮑、ふかひれ、そして国産牛
豪華絢爛!西の丸が贈る至極の口福
期間:2018年2月10日(土)〜2月28日 (水)

通年

シェフズキッチン

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

法要プラン

西の丸 結納式メニュー

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