JAPANESE & FRENCH 和洋折衷





●料理によってはアレルゲン(えび、かに、卵、小麦、そば、落花生、乳、他)が含まれますので、アレルギー体質、体調等でお召し上がりいただけない食物・食品等ございましたら、事前に係までお申しつけください。●お米は国産米を使用しています。●すべてのメニューは季節、その他により一部内容が変わる場合がございます。●メニュー内容によっては料金が変動いたします。




オードブル
ひとくちオードブルの盛り合わせ

御蒸物
蟹茶碗蒸し 鼈甲生姜 とびこ

御造り
鯛重ね造り 鮪 烏賊
芽物一式

御焚合せ
里芋湯葉饅頭 青菜 花弁
紅白餡掛け

御魚料理
蝦夷鮑と海老のバプール
ジャルダニエール風
柑橘系のソースで

御肉料理
牛フィレ肉のグリル アルルカン風
赤ワイン粒マスタードソース

留椀
八丁味噌仕立て

御祝飯
赤飯 昆布 香物

デザート
ピスタチオのクリームを忍ばせた
ラズベリームース
ハートの飴飾り

デミコーヒー

キャッスルプラザがお届けする味覚の饗宴をご堪能ください

素材本来が持つ繊細な味と彩やかな色彩を表現した和食、
ホテルシェフが丹精込めて創りあげるソースや高級食材を随所に使った本格フレンチ。
和と洋の料理人がゲストの皆様一人一人の美味しく召し上がる幸せな笑顔を想像し、真心を込めて創りあげます。


キャッスルプラザ和食料理長
斎藤 広志


キャッスルプラザ洋食料理長
吉田 薫