CASTLE PLAZA キャッスルプラザ
 
宿泊 レストラン ご宴会 ウエディング イベント&トピックス ショップ
オススメ限定メニュー情報
店舗のご案内
園
ビストロ・ドファンドール
カフェプラザ
コンチネンタル
さがみ庭
アクバル
HATENA
BALI THE DAY
きんぼし
パーティ・個室のご案内
フロアマップ
アニバーサリープラン
オンライン予約
グルメクーポンプレゼント
お問い合わせ
食物アレルギーをお持ちの方へ

ホーム > レストラン > オススメ限定メニュー情報 > レストラン うまいもん感謝祭

レストラントップへ

「レストラン 歓送迎会」

2F チャイナ&ダイン園



中国料理の醍醐味を大皿料理で
歓送迎会 大皿プラン

期 間

2017年3月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時 間 11:30〜14:00 / 17:00〜21:30
料 金 ¥5,000〜
場 所 2F/チャイナ&ダイン園
 
■ 4名様よりご予約を承ります
■ 前日までの要予約
お問い合わせ :052-586-1590
【¥6,000 コース】
前菜5種盛り合わせ
海鮮スープ
海老のチリソース
帆立貝のニンニク蒸し
蒸し点心二種
豚肉の酸味辛味炒め
チャーハン
デザート
【フリードリンク】
紹興貴酒5年
瓶ビール
焼酎(麦・芋)
ワイン(赤・白)
中国茶
オレンジジュース
詳しくはこちら >>
page top

2F チャイナ&ダイン園



人気フレンチアラカルトをパーティーで
歓送迎会 大皿プラン

期 間

2017年3月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時 間 11:30〜14:00 / 17:00〜21:30
料 金 ¥4,500〜
場 所 ビストロ・ドファンドール/B1F
 
■ 4名様よりご予約を承ります
■ 前日までの要予約
■ 20名様以上は1週間前までの要予約
お問い合わせ :052-582-2127
【¥6,000 コース】
サーモン・帆立・彩り野菜のマリネ / エスカルゴとトマトのブルスケッタ / パテ ド カンパーニュと自家製ピクルス盛り合わせ / ベーコン・マッシュルーム・法連草のキッシュ / チーズ盛り合わせ / トマトとオリーブのサラダ / 真鯛のポワレ / ムール貝のワイン蒸し / 名古屋コーチンのポワレ / 黒毛和牛のポワレ / 本日のパスタ / フランスパン / クレームブリュレ
◆ プラス¥500 で
シェフサービス「黒毛和牛のローストビーフ」を追加(20 名様以上)
【フリードリンク 120分制 ¥2,000】
生ビール
ワイン(赤・白)
焼酎
ウィスキー
カクテル8種
ソフトドリンク3種
詳しくはこちら >>
page top

2F チャイナ&ダイン園


二次会におすすめ!
フリードリンクプラン

期 間

2017年3月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時 間 17:00〜24:00
料 金 ¥3,000〜
場 所 バー コンチネンタル/2F
 
■ 10名様よりご予約承ります
■ 日曜日は予約制
20名様より店舗貸切にてご予約承ります
お問い合わせ :052-582-2127
【フリードリンク】
ビール / ワイン / ウィスキー /
焼酎 / カクテル5種 / ソフトドリンク
【おつまみ】
ミックスナッツ / チョコレート

※上記価格にはすべて税金・サービス料が含まれています。
※当店は国産米を使用しております。産地・品種等はスタッフにお尋ねください。
※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※仕入れの状況により内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

page top

環境への取り組み会社概要採用情報プライバシーポリシーソーシャルメディア利用規約サイトマップリンク

Copyright(c) Hotel Castle Plaza in Japan all rights reserved.