キャッスルについて
English

特別会席~伊勢海老VS松阪牛~

西の丸

特別会席~伊勢海老VS松阪牛~

散りばめられた、豊穣の旬
錦秋に染まる、ニッポンの美学

詳細

期間: 2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)
※9月30日(水)はランチタイムのみ営業
時間: 11:30~14:30(L.O.14:00)
*2部制(①11:30~②13:00~)
17:00~20:00(L.O.19:30)

¥15,000 (税金・サービス料込)

豊かな秋の実りを一堂に集めた特別会席。柚子の香りを添えた甘鯛の椀物に職人技が活きる菊花盛りのお造り、そして秋の風情漂う鉢肴。メインには、奥深い旨みと甘味が口いっぱいに広がる伊勢海老の具足煮、そして柚子おろしでさっぱりと楽しむ松阪牛のすき焼きを。夏から秋へと移り変わる、豊かな秋の実りを是非。


※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです