キャッスルについて
English

名古屋城を眺める「ルーム×ダイニング」プラン
名城 プライベート・ダイニング

西の丸

名古屋城を眺める「ルーム×ダイニング」プラン
名城 プライベート・ダイニング

名古屋城を眺める客室を、レストランのプライベート・ルームとしてご利用いただける
期間限定ルームサービスプランをご用意いたしました。
大切な方とのお食事を、客室で是非お楽しみください。

詳細

期間: 2020年7月1日(水)~2020年8月31日(月)
※臨時休業日を除く
時間: ランチ  11:30~13:30(チェックアウト 14:00)
ディナー 17:00~20:00(チェックアウト 21:00)

料金: ランチ  
  ・日本料理「西の丸」 松花堂弁当 ¥6,000
  ディナー   
  ・日本料理「西の丸」和食御膳 ¥10,000
  フリードリンクプラン ¥1,500

※ご利用人数 2~4名様まで
※いずれも客室料・税金・サービス料込
※3日前までの要予約
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

ランチ

松花堂弁当

¥6,000

組肴   出汁巻き玉子
鱒柚庵焼き 
粟麩田楽 
鶏ロース蒸し
海老唐墨和え
丸十蜜煮
茗荷色だし
山葵枝豆
水雲酢
香の物
御造り   二種盛り
芽物一式
煮物   茄子揚煮 南瓜煮付
赤甘唐辛子
季節麩 青身
揚物   海老 白身魚 
野菜種々
檸檬
別付け
食事   野沢菜ちりめん御飯
澄まし汁
水物   本日の甘味盛り合わせ

 

 オプション  
焼き物    祝小鯛姿焼きを追加 ¥2,800
       

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

松花堂弁当

ディナー

織部二段弁当

¥10,000

  壱の重   出汁巻き玉子
鱒柚庵焼き
金目鯛味噌焼き
海老蝋焼き
粟麩田楽
鶏ロース蒸し
炙り唐墨
丸十蜜煮
茗荷色だし
山葵枝豆
ずわい蟹華揚げ
鱚雲丹揚げ
蓮根挟み揚げ
檸檬
香の物
  弐の重   茄子揚煮 南瓜煮付
赤甘唐辛子 季節麩 青身
水雲酢
子持ち昆布土佐和え
別盛
御造り   三種盛り
替り鉢   飛騨牛ロース冷しゃぶ
生野菜 胡麻ぽん酢
食事   鮑御飯
澄まし汁
水物   本日の甘味盛り合わせ

 

 オプション  
替り鉢   飛騨牛冷しゃぶを国産牛ヒレ網焼き(120g)に変更 ¥4,000
食事   鮑御飯を鰻御飯に変更 ¥2,500
焼き物   祝小鯛姿焼きを追加 ¥2,800
       

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

織部二段弁当