キャッスルについて
English

トラディション~伊勢海老VS松阪牛~

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

トラディション~伊勢海老VS松阪牛~

新しき創意で挑む、2大食材対決
伝統を深化させる、美しき名城フレンチ

詳細

期間: 2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)
※9月30日(水)はランチタイムのみ営業
時間: 11:30~14:30(L.O.14:00)
*2部制(①11:30~②13:00~)
17:00~20:00(L.O.19:30)

15,000(税金・サービス料込)

このコースは伊勢海老、そして日本三大和牛の一つに数えられる 松阪牛をメインにご用意しました。伊勢海老は伝統のテルミドールに仕上げたものを現代風にカダイフ包みにアレンジ、松阪牛は濃い旨みながらさっぱりとした後味のグリエに仕立て、岐阜県産の宿儺南瓜を添えました。地元の名産を味わい尽くす、伝統のフレンチフルコースを是非。


※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです