キャッスルについて
English

蟹&秋まつりディナーブッフェ

ブローニュ

蟹&秋まつりディナーブッフェ

蟹&実りの秋三昧
緩急自在、秋めく香りのライブブッフェ

詳細

期間: 2019年9月1日(日)~2019年9月30日(月)
時間: 17:30~21:00
*90分・土日祝2部制(①17:30②19:30)
*全日最終入場19:30

大人 ¥5,000
シニア(65歳以上) ¥4,700
小学生 ¥3,700
幼児(4歳~未就学児) ¥2,500

 

WEB限定プラン予約特典

ディナーブッフェ + 1ドリンク
大人¥6,200・シニア¥5,900 → 平日限定 
4,300

※前日までの要予約

  炙り秋刀魚と野菜のマリネ
こんがり炙った秋刀魚はたっぷりの秋野菜と一緒にマリネに。香ばしい香りとサッパリとした味わいがお勧めです。
  鰆のオーブン焼き ブイヤベース風
オーブンで香ばしく焼き上げた鰆に魚介のスープを合わせて。ふっくら焼きあげた鰆のほどける食感もお勧め。
  ぶどうゼリー
旬の果実、ぶどうをたっぷり使用したゼリー。ぷるんぷるんの食感に、甘酸っぱさが弾けます。
  ハーゲンダッツアイスクリーム
NYではじまり、今では世界50カ国以上で愛されているプレミアムアイスクリーム
  “CREMIA”ソフトクリーム
北海道生まれの生クリームをふんだんに使用したミルク感たっぷりのソフトクリーム

※いずれも税金・サービス料込
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです