キャッスルについて
English

結納式

結納式

Betrothal Presents

お二人の幸せの第一歩を演出するのは、
ホテルならではのスマートで細やかなおもてなしと祝いの席にふさわしい本格的なお料理。
正式なご結納式からお気軽な食事会まで、お二人のこだわりに合わせて雰囲気やお料理をお選びいただけます。

11F コンテンポラリー・ダイニング

スタイリッシュで洗練されたインテリア、窓の向こうに鮮やかに広がる美しき景観、
そして新鮮な素材を活かした見目麗しい料理。
自然光が降り注ぐ開放的な空間の中で、リュクスなひとときをお過ごしください。

ご結納メニュー

  • 新鮮鯛のマリネ 梅肉風味
  • 名古屋コーチンと黒胡麻の菓子仕立て
    香草味噌クリームソース
  • 有機野菜のポタージュスープ
  • 活カナダ産オマール海老のソテー 岩海苔風味
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフ風味
  • ホテル特製パン
  • デザート
  • コーヒーと小菓子

¥15,500(税金・サービス料込)

季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
※個室「リブラ」をご利用の際は¥10,000
 「アリエス」は¥5,000を室料として別途頂戴いたします。

B1F 日本料理

和の情緒が漂う、落ち着いた空間の中で
静かなる時を刻む結納の儀。伝統の儀式を。
厳選した素材とそれを活かす職人の技で華やかに、そして艶やかに演出します。

ご結納メニュー

¥15,500(税金・サービス料込)

季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
※個室をご利用の際は室料として¥5,000別途頂戴いたします。

B1F 中国料理

モダンな雰囲気のホール側とは一線を画し
温かな雰囲気の個室では、中国料理ならではの円卓を囲んでの祝宴をお楽しみいただけます。
4千年の歴史に培われた素材を活かす広東料理と身体に優しい柔らかな味わいをご堪能下さい。

ご結納メニュー

  • 鮮魚お造り入り お祝い前菜の盛り合わせ
  • ヨシキリ鮫尾びれの姿煮込み シャンタン風味
  • 国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • ロブスターのシンガポール風チリソース炒め
  • 鮑入りあんかけチャーハン
  • 桃まんじゅう
  • 燕の巣入りデザート

¥15,500(税金・サービス料込)

季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
※個室をご利用の際は室料として¥5,000別途頂戴いたします。

Suite Room

10F

悠然と佇む名古屋城を目前に臨む、上質で高級感あふれるスイートルーム。
スイートルームならではのゆったりと寛いだ雰囲気の中で、和やかなご会食をお楽しみいただけます。

ご結納メニュー

  • 新鮮鯛のマリネ キャビア添え
  • 華やかなオードヴルの盛り合わせ
  • コンソメロワイヤル
  • 活カナダ産オマール海老のソテー トリュフ風味
  • 特選黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
    マデラ酒の香り
  • ホテル特製パン
  • デザート
  • コーヒー

¥15,500(税金・サービス料込)

日本料理または中国料理もお選びいただけます。
季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
室料として別途¥30,000頂戴いたします。