キャッスルについて
English

ホテルパティシエから学ぶ 母の日お菓子作り教室

ホテルパティシエから学ぶ 母の日お菓子作り教室

2020年5月9日(土)

お好きなデコレーションをしていただくカップケーキを作ります。
ティータイムでは華やかなデザートを2皿ご用意いたします。

ホテルパティシエから学ぶ 母の日お菓子作り教室

詳細

期間:2020年5月9日(土)

時間 : 14:00~16:30
料金 : 6,000 (税金・サービス料込)
※カップケーキ6個、デザートセット付
※お子様のご参加も同料金でございます(小学生以上)
会場 : 1F宴会場「シャンボール」
定員 : 40名様
持ち物: エプロン


【イベントの内容】

13:30~ 受付
チケットは発行いたしません。
会場前受付けに直接お越しください。
14:00~ カップケーキ生地作り(6個分)
材料をあわせて型に整えます。
15:00~ ティータイム
母の日をイメージしたデザートと、
演出付きデザートをお楽しみください。
16:00~ デコレーション
焼きあがったカップケーキをデコレーションします。
16:30 終了

パティシエ 鈴木英之

「2019 ジャパン・ケーキショー東京」プティ・ガトー部門において銀賞を受賞したホテルのトップパティシエ。
見た目はもちろん、香りや口どけ、味など“食べて美味しいスイーツ”を目指し、ホテル内ショップのケーキはもちろん、宴会で提供されるコースデザートも手掛ける。

パティシエ 鈴木英之

「2019 ジャパン・ケーキショー東京」プティ・ガトー部門において銀賞を受賞したホテルのトップパティシエ。
見た目はもちろん、香りや口どけ、味など“食べて美味しいスイーツ”を目指し、ホテル内ショップのケーキはもちろん、宴会で提供されるコースデザートも手掛ける。