キャッスルについて
English

ホテルパティシエと作る大人のバレンタインスイーツ教室

ホテルパティシエと作る大人のバレンタインスイーツ教室

2020年2月11日(火・祝)

ホテルパティシエによるバレンタインスイーツ作り体験。
ナッツやドライフルーツでデコレーションするチョコレートブラウニーを作ります。
作り方は「2019ジャパン・ケーキショー東京」銀賞受賞のパティシエが実演と共に、
レシピもお渡しして丁寧にお教えいたします。
体験後は華やかなバレンタインデザートをお楽しみください。

ホテルパティシエと作る大人のバレンタインスイーツ教室

詳細

期間:2020年2月11日(火・祝)

時間 : 14:00~16:30(受付13:45~)
料金 : 5,000 (税金・サービス料込)
※ブラウニー2本材料費、デザートセット付
会場 : 1F宴会場「シャンボール」
定員 : 30名様
持ち物: エプロン

【イベントの内容】

13:45~ 受付
14:00~ チョコレートブラウニー作り(2本)
15:00~ パティシエ鈴木のスイーツトーク
15:30~ バレンタインデザート
16:30 焼きあがったブラウニーをお渡し

パティシエ 鈴木英之

「2019 ジャパン・ケーキショー東京」プティ・ガトー部門において銀賞を受賞したホテルのトップパティシエ。
見た目はもちろん、香りや口どけ、味など“食べて美味しいスイーツ”を目指し、ホテル内ショップのケーキはもちろん、宴会で提供されるコースデザートも手掛ける。

パティシエ 鈴木英之

「2019 ジャパン・ケーキショー東京」プティ・ガトー部門において銀賞を受賞したホテルのトップパティシエ。
見た目はもちろん、香りや口どけ、味など“食べて美味しいスイーツ”を目指し、ホテル内ショップのケーキはもちろん、宴会で提供されるコースデザートも手掛ける。

ご予約は12月24日(火)より承ります