キャッスルについて
English

ショコラトリータカス×ホテルナゴヤキャッスル 
Chocolate Party
~甘い魅惑に心躍るショコラパーティー~

ショコラトリータカス×ホテルナゴヤキャッスル 
Chocolate Party
~甘い魅惑に心躍るショコラパーティー~

2018年2月25日(日)

名古屋で最も有名なショコラティエ高須聡氏のチョコレート講座と
ホテル総料理長鈴木雅彦によるチョコレートランチ。
「ショコラトリータカス」の新作チョコレートもいち早くお楽しみいただけます。

ショコラトリータカス×ホテルナゴヤキャッスル <br>Chocolate Party<br>~甘い魅惑に心躍るショコラパーティー~

イベント詳細

期間:2018年2月25日(日)

¥7,000(お食事・ドリンク・税金、サービス料込)

会場:2F宴会場「金の間」

※「銀の間」から変更になりました。

【パーティーの内容】

10:45~ 受付
11:00~ チョコレート講座
カカオからチョコレートになるまでの工程とチョコレートのカカオの品種、産地による違いについて。産地別チョコレートの食べ比べ付きです。
講師:ショコラティエ高須聡氏
12:30~ チョコレートランチ
カカオ風味のお料理、チョコレートソースなど、チョコレートと食材のマリアージュを。
そしてデザートは「ショコラトリータカス」の新作チョコレートをお楽しみください。
14:00 終了

予約受付は終了いたしました

高須聡(たかす さとし)

名古屋や東京にて修行し、フランス菓子の老舗「テオブロマ」でのパティシエ歴を経て、久屋大通駅近くにチョコレート専門店「ショコラトリータカス」を立ち上げる。
伝統の味を継承しつつ、斬新なアイデアと確かな技術で人々の心を魅了するお菓子を生み出すショコラティエ。

鈴木雅彦(すずき まさひこ)

ホテルナゴヤキャッスルの総料理長。
五感に響く料理にこだわり、ホテルで提供するコース料理からパーティー料理まで監修。
2016年10月、ドイツで開催された「第24回世界料理オリンピック」ではナショナルチームメンバーに選出され、2つの銀メダルを受賞。

ご予約方法

予約フォームまたは、その場で決済可能(クレジットカードのみ)なオンライショップより
ご予約(購入)ください。

予約受付終了
お電話
販売企画課
052-521-2121
予約受付終了