キャッスルについて
English

新春ライブキッチン

新春ライブキッチン

2019年1月1日(火・祝)~2019年1月2日(水)

ホテルシェフが目の前で出来立てをご提供するライブキッチン。
シェフ自慢の料理の数々を、多種多様なパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。

新春ライブキッチン

詳細

期間:2019年1月1日(火・祝)~2019年1月2日(水)

時間 2019年1月1日(火・祝)夜の部 / 17:00~19:30
2019年1月2日(水)  昼の部 / 11:30~14:00
             夜の部 / 17:00~19:30
料金
(金券制)
大人(中学生以上) ¥6,000
小人(4歳~小学生)  ¥3,000
幼児(3歳以下)    無料
(税金・サービス料込み)
会場 2F宴会場「天守の間」
時間 2019年1月1日(火・祝)
 夜の部 / 17:00~19:30
2019年1月2日(水)
 昼の部 / 11:30~14:00
 夜の部 / 17:00~19:30
料金
(金券制)
大人(中学生以上)¥6,000
小人(4歳~小学生)¥3,000
幼児(3歳以下)  無料
(税金・サービス料込み)
会場 2F宴会場「天守の間」

※チケットには、入場料+金券(大人¥6,000、小人¥3,000)が含まれております(前売り券は入場料無料)

※会場内は、お料理・お飲物・アトラクション・物販すべて金券でのお支払いになります。

※金券は当日、追加購入いただけます。

幼児(3歳以下)料金は無料となりますが、人数確認のため大人・小人と合わせて必要な座席分の枚数をご購入ください。

予約受付中

予約受付は終了いたしました

ホテルナゴヤキャッスルのピンクリボン啓発活動

全世界でピンクリボン月間とされる毎年10月は、ホテルのスタッフが胸にピンクリボンバッチをつけるなど、様々な取り組みを実施します。

初日の10月1日には、名古屋市内で行われるピンクのライトアップに合わせ、ホテルの壁面等もピンク色にライトアップ。
また、館内各所にピンクリボンの募金箱を設置し、ご協力いただいた募金は、公益財団法人 日本対がん協会「乳がんをなくす ほほえみ基金」に寄付いたします。
その他にも館内に飾られているお花も10月はピンク色でコーディネートするなど、さまざまな形でお客様にピンクリボンに込められたメッセージをお届けしています。