キャッスルについて
English

【第4弾】名古屋観光ホテル×ホテルナゴヤキャッスル
宅配&テイクアウトサービス
「シェフズキッチン」

【第4弾】名古屋観光ホテル×ホテルナゴヤキャッスル
宅配&テイクアウトサービス
「シェフズキッチン」

2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)

名古屋観光ホテルとホテルナゴヤキャッスルが共同開発した宅配&テイクアウトサービス「シェフズキッチン」。
第4弾は、秋の味覚、栗ご飯弁当やリニューアルした牛フィレ肉ステーキ弁当はもちろん、
ホームパーティーを彩るスイーツまでバラエティ豊かにご用意しました。
秋香る、豊かな実りを是非ご家庭で。

【第4弾】名古屋観光ホテル×ホテルナゴヤキャッスル<br>宅配&テイクアウトサービス<br>「シェフズキッチン」

詳細

期間:2020年9月1日(火)~2020年9月30日(水)

※9月30日(水)は、ホテルナゴヤキャッスルのみ
 販売を休止致します。


【宅配】

ご注文&キャンセル・変更受付 前日の13:00まで
お届け時間 ランチ  平日11:30~13:00
ディナー 全日17:30~18:30
デリバリーエリア 名古屋市中村区・中区・西区・東区
お支払い方法 当日現金支払

※宅配は総額15,000円以上から承ります。

【テイクアウト】(ご注文は1個から承ります)

ご注文受付 前日の13:00まで
お渡し時間 ランチ  11:30~13:00
ディナー 17:30~18:30
お渡し場所 名古屋観光ホテル
 1F ライブキッチン「ジャルダン」
ホテルナゴヤキャッスル
 1F ペストリー&セレクション ロゴス
キャッスルプラザ
 1F カフェプラザ

特典:お弁当1個につき、ミネラルウォーター1本付き


【ランチメニュー】

・秋の味覚、栗ご飯弁当 2,300円
・鰻重(1名様用) 3,300円
・渥美半島産
豚フィレ肉と茸のロールカツレツ弁当
1,800円
・牛フィレ肉ステーキ弁当  2,000円
・牛フィレ肉ステーキ弁当(スープ&サラダ付)  3,200円

【ディナーメニュー】

・ロブスター・エゾアワビ・ホタテの
テルミドール (2名様用)
7,000円
・牛フィレ肉ステーキ ディナーセット
(スープ&サラダ付・1名様用)
 3,000円
・鰻重(1名様用) 3,300円
・ビーフシチュー(陶器入り・1名様用) 6,000円
・フルーツピクルス(4種セット)
※2日前迄の要予約
※アルコールを使用しています
5,000円
・デザート食べ比べ(8種セット) 4,800円
・アップルパイ(1個) 1,800円
・オレンジケーキ(1本) 1,700円
・フルーツケーキ(1本) 3,000円

【ランチ&ディナー共通 サイドメニュー】

・ポテトサラダ 600円
・バジル風味のペンネサラダ 800円
・大皿シーザーサラダ 1,800円


<拡大表示する>

*画像はイメージです

*食材に限りがあるため、ご注文を承れない場合がございます

*料理内容は変更になる場合がございます

*表示価格は料理・器・デリバリー料・税金を含みます

*天候や交通状況によりお届け時間の遅れや、販売できない場合がございます。

※料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくこちらをご覧ください

ご予約方法

お電話
前日13:00まで
052-521-2220