キャッスルについて
English

シェフズキッチン

シェフズキッチン

Chef’s Kitchen

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

開講スケジュール

Lesson Schedule

レッスン詳細

場所: フレンチレッスン 11F コンテンポラリー・ダイニング クラウン
洋食レッスン   11F コンテンポラリー・ダイニング クラウン鉄板焼
日本料理レッスン B1F 日本料理 西の丸
中国料理レッスン B1F 中国料理 柳城
時間: 10:30~13:30
定員: 10名

¥7,200(ランチ付き・税金・サービス料込)

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

フレンチレッスン

講師:鈴木 直也

旬の食材を用いながら、その香りや食感、甘みを引き出し重ね合わせる想像力に満ちた料理は、一枚の絵画のように繊細に描かれる。

洋食レッスン

講師:三島 尚道

旬の食材を用いながら華麗に仕上げる、鉄板焼の絶妙な火入れを生かした料理が自慢。

日本料理レッスン

講師:永田 功

日本料理の伝統を重んじながらも、大胆で鋭い感性を発揮し常に愉しませる逸品でお客様を魅了する。

中国料理レッスン

講師:内藤 勝博

広東料理をベースに、日本の四季折々の食材を用いながら、日本人の感性に合う瞳に美しい料理が自慢。