キャッスルについて
English

シェフズキッチン

シェフズキッチン

Chef’s Kitchen

家庭にある食材で出来る簡単メニューを。
和・洋・中 各レストランの料理長が月替わりでレッスン。
レッスン後は優雅なランチをお愉しみください。

開講スケジュール

Lesson Schedule

レッスン詳細

場所: フレンチレッスン 11F コンテンポラリー・ダイニング クラウン
日本料理レッスン B1F 日本料理 西の丸
中国料理レッスン B1F 中国料理 柳城
時間: 10:30~13:30
定員: 10名

¥7,500(ランチ付き・税金・サービス料込)

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです

フレンチレッスン

講師:稲垣 雄也

地元食材にフレンチの技法を重ね合わせることで生まれる新しい世界観を大切に、力強さと繊細さを併せ持つひと皿がお勧め。

日本料理レッスン

講師:安田 修一

「真味只是淡」を大切にし、素の味わい、その奥深さを感じられる料理を追求している。

10月24日(木)

中国料理レッスン

講師:内藤 勝博

広東料理をベースに、日本の四季折々の食材を用いながら、日本人の感性に合う瞳に美しい料理が自慢。

11月14日(木)