キャッスルについて
English

キャッスルのプロフェッショナル

キャッスルのプロフェッショナル

Castle professional

  • 第24回世界料理オリンピックナショナルチーム レストラン・オブ・ザ・ネイションズ部門 銀メダル
    ナショナルチーム カリナリーアート部門 銀メダル

総料理長

鈴木 雅彦

  • 第24回世界料理オリンピック個人部門 カリナリーアート 金メダル

副総料理長
兼関連統括料理長

鈴木 直也

  • 第29回技能グランプリレストランサービス職種 銀賞

中国料理「柳城」店長

安井 文武

  • 第52回技能五輪全国大会レストランサービス部門 金賞
  • 第10回HRSサービスコンクール2016ヤングプロフェッショナル部門 銅賞
  • 第6回名古屋BMC若手コンペティション名古屋地区予選 最優秀賞

コンテンポラリー・ダイニング「クラウン」

河本 裕香

  • 2018東海3県調理師大会料理コンクール厚生労働大臣賞(総合1位)

中国料理「柳城」料理長

内藤 勝博

  • 2019ジャパン・ケーキショー東京プティ・ガトー 銀賞

ベーカリー副料理長

鈴木 英之

  • 2019東海3県調理師大会料理コンクール厚生労働大臣賞(総合1位)

日本料理「西の丸」料理

倉田 和典

  • 2017年全日本司厨士協会東海地方支部 料理コンクール中日新聞社賞
  • 第2回愛知県産食材料理コンクール愛知県知事賞(1位)

コンテンポラリー・ダイニング「クラウン」料理

熊谷 恵実

  • 2018東海3県調理師大会料理コンクール愛知県議会長賞(中華部門3位)
  • 2019東海3県調理師大会料理コンクール名古屋市長賞(中華部門2位)

中国料理「柳城」料理

安藤 武

  • 2017年全日本司厨士協会東海地方支部 料理コンクール岐阜県知事賞
  • 第4回AJCA日蘭友好オランダポーク料理コンテスト名古屋市長賞(チーム総合2位)

コンテンポラリー・ダイニング「クラウン」料理

椙村 祐亮

  • 第二十四回日本料理技能展コンクール全国日本調理技能士会連合会 会長賞

日本料理「西の丸」料理長

安田 修一

  • 第2回愛知県産食材料理コンクール名古屋市長賞(2位)

宴会洋食料理

安藤 駿吾

  • 第52回技能五輪全国大会レストランサービス部門 敢闘賞
  • 第55回技能五輪全国大会レストランサービス部門 銅賞

日本料理「西の丸」

日髙 友香

  • 全国BMC若手コンペティション全国大会感動賞(4位)

宴会課

浅沼 典子

シニアソムリエ

  • 料飲課副支配人 出口 公章
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」副店長
    水谷 憲威
  • 中国料理「柳城」店長 安井 文武

ソムリエ

  • 「ブルーエッジ」店長 佐藤 崇光

HRS レストランサービス技能検定

1級

  • 中国料理「柳城」店長 安井 文武
  • バー「ローゼン」店長 石田 亮一
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」店長
    大辻 公佑
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」店長
    小島 輝久
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」
    佐藤 嘉晃
  • 宴会課 吉野 彰鉱
  • 宴会課 垣本 幸香
  • 販売課 北洞 貴史

他 多数

2級

  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    河本 裕香
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    二村 杏里
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    池田 恭兵
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    鈴木 香奈実
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」
    太田 実里
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」
    城原 一馬
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」
    子原 聡史
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」
    森 貴志
  • 日本料理「西の丸」 榎戸 さち
  • 日本料理「西の丸」 日髙 友香
  • 中国料理「柳城」 森下 達貴
  • 宴会課 上野 佳亮
  • 宴会課 中島 健

他 多数

H.B.A.認定シニアバーテンダー

  • 料飲課副支配人 川口 和宏
  • バー「ローゼン」店長 石田 亮一
  • 中国料理「柳城」店長 安井 文武
  • バー「ローゼン」 能登 文克

H.B.A.認定バーテンダー

  • 料飲課副支配人 川口 和宏
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」副店長
    水谷 憲威
  • 「ブルーエッジ」店長 佐藤 崇光
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    河本 裕香
  • 宴会課 杉江 悟
  • 宴会課 白木 隼
  • 宴会課 上野 佳亮
  • 販売課 北洞 貴史

利き酒師

  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」副店長
    水谷 憲威
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    野崎 麻衣子

焼酎アドバイザー

  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」副店長
    水谷 憲威

シガーマネージャー

  • バー「ローゼン」店長 石田 亮一

西洋料理テーブルマナー講師

  • 中国料理「柳城」店長 安井 文武
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」店長
    大辻 公佑
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」店長
    小島 輝久
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    内山 美由紀
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    野崎 麻衣子
  • 宴会課 吉野 彰鉱

和食作法講師

  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    内山 美由紀
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    野崎 麻衣子

中国料理食作法講師

  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」
    内山 美由紀

中国茶藝師

  • 宴会課 白木 隼

専門調理師(西洋)

  • 総料理長 鈴木 雅彦
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」料理長
    山下 紘史
  • ダイニング&バー
    「ブルーエッジ」料理長
    野口 一也
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」料理
    椙村 裕亮
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」料理
    渡辺 辰巳
  • オールデイ・ダイニング
    「ブローニュ」料理
    鵜飼 俊之

専門調理師(日本)

  • 宴会和食料理長 永田 功
  • 宴会和食料理 加藤 隼也
  • 日本料理「西の丸」料理 倉田 和典

ふぐ調理師

  • 副総料理長 小﨑 裕幸
  • 宴会和食料理長 永田 功
  • 宴会和食料理 山口 秀明
  • 宴会和食料理 大脇 英行
  • 宴会和食料理 渡辺 雄一
  • 宴会和食料理 加藤 隼也
  • 宴会和食料理 甲斐 正人
  • 宴会和食料理 滝野 逸人
  • 宴会和食料理 高野 淳一
  • 日本料理「西の丸」料理長 安田 修一
  • 日本料理「西の丸」料理 倉田 和典
  • 日本料理「西の丸」料理 山﨑 福太郎
  • 日本料理「西の丸」料理 橋本 拓
  • 日本料理「西の丸」料理 後藤 大尭

製菓衛生師

  • ベーカリー料理長 澤田 道孝
  • ベーカリー副料理長 鈴木 英之
  • ベーカリー副料理長 松岡 克司
  • ベーカリー 河越 康晴
  • ベーカリー 西崎 永多
  • ベーカリー 梅村 直広
  • ベーカリー 高津 昌史
  • ベーカリー 大熊 夕華
  • コンテンポラリー・ダイニング
    「クラウン」料理
    長坂 康之

製菓技能士

  • ベーカリー 高津 昌史

製パン技能士

  • ベーカリー料理長 澤田 道孝
  • ベーカリー副料理長 松岡 克司
  • ベーカリー 柴田 一輝

食育推進員認定士

  • 宴会和食料理長 永田 功