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テーブルマナー(20名様から承ります)

食事の仕方は品性を感じるもの。
今やグローバルスタンダードともいえるテーブルマナーは、大事な場面でこそ自分を素敵に表現できるように是非身に付けておきたいものです。
ウェスティンナゴヤキャッスルでは、実際にフランス料理のフルコースをいただきながらマナーレッスンを進めてまいります。マナーを身に付けるとともに、ホテルならではの本格的メニューも合わせてお楽しみください。

Pure -純真- 

¥6,480(税金・サービス料込)

・スモークサーモンのサラダ仕立てに フィーヌ・ゼルブのヴィネグレットソース

・野菜のポタージュスープ

・白身魚のソテー法蓮草添え サフランクリームソースと共に

・若鶏のロール仕立てに温野菜とシャッスールソース

・ガトーフロマージュ バラの香るジュレとマンゴ風味のパッションフルーツ

・デミタスコーヒー

・パンとバター

※料理によってはアレルゲン(えび かに 卵 小麦 そば 落花生 乳 他)が含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。

Plaisir -楽しみ- 

¥7,560(税金・サービス料込)

・スモークトラウトと野菜サラダのトライアングル仕立て フィーヌ・ゼルブソース

・シナモンの香るカボチャのクリーミーなスープ

・白身魚の香草パン粉焼きマスタード風味 赤ピーマンのバターソース

・チーズ入り牛肉のアリュメットパイに 温野菜とマデラ酒のソース

・トロピカルムース アールグレイのジュレとフルーツを添えて

・デミタスコーヒー

・パンとバター

※料理によってはアレルゲン(えび かに 卵 小麦 そば 落花生 乳 他)が含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。

Impression -感動-

¥8,640(税金・サービス料込)

・小海老の菓子仕立てオレンジ入りゼリー風味 アスパラムース ミントの香りとフィーヌ・ゼルブソース

・野菜たっぷりミネストローネスープ

・シーフードのパイ包み焼き 色鮮やかな春菊のクリームソース

・仔牛フィレ肉のソテー マスタードとフロマージュの香りに赤ワインソース

・リンゴのブランマンジェにキャラメルアイスを添えて

・デミタスコーヒー

・パンとバター

※料理によってはアレルゲン(えび かに 卵 小麦 そば 落花生 乳 他)が含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。

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