58b7a992498bb.jpg

活魚介と料理長お勧めコース

場所:中国料理 柳城/B1F
期間:2017年12月1日(金)~2018年1月31日(日)
時間:17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金:¥10,000

MENU

本日の魚介と冷菜盛り合わせ

海鮮エイヒレスープ

国産牛サーロインの黒胡椒炒め

本日の魚介 料理長のお勧め料理

香港風煮こみそば 雲丹を添えて

中華小菓子

本日の冷たいデザート
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ