58ddf4622e514.gif
58ddf01dcc4ad.jpg

料理長おすすめ

蜜焼きローストポーク(150g)

¥3,000

山海珍味入りミニ壺蒸し(お一人様用)*前日までの要予約 ¥13,000
エイヒレの頂湯(ディンタン)スープ(お一人様用) ¥2,800
エイヒレの蟹味噌スープ(お一人様用) ¥3,500
エイヒレのゴールデンソース煮込み(80g) ¥7,000
北海道産干しナマコの姿煮込み(1隻) ¥4,000
北海道産干しナマコと海老の卵の姿煮込み(1隻) ¥4,500
三十頭三陸産干し鮑の姿煮込み(1隻) ¥13,500
四十頭三陸産干し鮑とナマコと浮き袋の醤油煮込み ¥17,000
香港点心八種セイロ蒸し ¥2,900
飛騨牛シュウマイ(3個) ¥3,900
58ddf08127065.jpg

生簀(いけす)の海鮮料理

*季節の魚介の種類、調理法はスタッフにお尋ねください

[海老・蟹類]
伊勢海老、オマール海老、車海老、渡り蟹、毛蟹
おすすめ調理法:サラダ、湯引き(酔わせ)、上湯、各種蒸し、各種炒め、スパイス揚げ
[貝類]
アワビ、ミル貝、北寄貝、ハマグリ、大アサリ
おすすめ調理法:柳城お刺身サラダ、湯引き、各種蒸し、炒め
[魚類]
鯛類、ハタ類、オコゼ、カワハギ、ヒラメ、カレイ
おすすめ調理法:柳城お刺身サラダ、姿蒸し、アラスープ
58ddf2b867e53.jpg

本格四川料理

 

2名様

3-4名様

激辛土鍋マーボ豆腐(国産牛挽肉使用) ¥2,400 ¥3,500
牛すね肉と牛モツの辛味和え ¥1,700 ¥2,500
よだれ鶏 ¥1,900 ¥2,800
海老の唐辛子炒め ¥2,400 ¥3,500
鶏肉の唐辛子炒め四川風 ¥1,800 ¥2,700
国産牛唐辛子煮込み ¥2,400 ¥3,500
白身魚唐辛子煮込み ¥2,600 ¥3,800
白身魚と漬け菜の青唐辛子煮込み ¥2,600 ¥3,800
汁なしタンタンメン ¥1,800

*本場四川の調味料や香辛料を使用しております。
*唐辛子や花椒などが料理の中に入っております。

58ddf0b4951f2.jpg

前菜・焼き物

 

2名様

3-4名様

蜜焼きローストポーク ¥2,000 ¥3,000
皮付クリスピーポーク ¥2,000 ¥3,000
蒸し鶏の葱・生姜ソース ¥1,700 ¥2,500
台湾ピータン 甘酢生姜 ¥1,200 ¥1,800
アワビの冷製 ¥5,400 ¥8,000
クラゲの和え物 ¥2,400 ¥3,500
クラゲ頭の和え物 ¥2,400 ¥3,500
野菜の甘酢漬け ¥1,600 ¥2,300
二種前菜の盛り合わせ ¥2,200 ¥3,200
三種前菜の盛り合わせ ¥2,600 ¥3,800
五種前菜の盛り合わせ ¥3,000 ¥4,500
58ddf0cac538b.jpg

鮑・燕の巣・各種スープ

2名様

3-4名様

アワビのオイスターソース煮込み ¥4,200 ¥6,200
アワビのクリーム煮込み ¥4,200 ¥6,200
キヌガサ茸の血燕の巣詰め蒸し(3本入り) ¥11,000
     
   

1名様

燕の巣のせ蟹味噌スープ   ¥7,000
燕の巣添え頂(ディン)湯(タン)スープ ¥7,000
燕の巣のせ蟹身入りスープ   ¥6,500
海の幸入りスープ   ¥1,900
海の幸入りサンラースープ   ¥1,900
蟹身入りコーンスープ   ¥900
本日のおまかせスープ   ¥900
58ddf0e531bc9.jpg

海の幸

 

2名様

3-4名様

海老のチリソース煮 ¥2,400 ¥3,500
海老のXOソース炒め ¥2,400 ¥3,500
海老のワサビマヨネーズソース ¥2,400 ¥3,500
海老の季節野菜炒め ¥2,400 ¥3,500
烏賊のスパイシー炒め ¥2,400 ¥3,500
烏賊のトウチ炒め ¥2,400 ¥3,500
帆立貝と黄ニラ炒め ¥3,200 ¥4,800
帆立貝のXOソース炒め ¥3,000 ¥4,500
帆立貝と豆腐のトウチ蒸し ¥3,000 ¥4,500
58ddf0fda030c.jpg

牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉・卵

2名様

3-4名様

国産牛サーロインのステーキ(100g) ¥6,000
国産牛サーロインの季節野菜炒め ¥4,000 ¥6,000
尾張牛三筋肉の季節野菜炒め ¥2,700 ¥4,000
牛肉とピーマン入り野菜炒め ¥2,400 ¥3,500
広東風酢豚 ¥1,900 ¥2,800
香酢酢豚 ¥1,900 ¥2,800
豚三枚肉の角煮 蒸しパン添え ¥2,400 ¥3,600
鶏肉のカシューナッツ炒め ¥1,700 ¥2,600
鶏肉の唐揚げ ¥1,700 ¥2,600
鶏肉のレモンソース掛け ¥1,700 ¥2,600
北京ダック(1枚) ¥1,300
北京ダック(半羽) ¥8,000
蟹肉入り玉子焼き ¥1,400 ¥2,100
蟹肉と卵のやわらか炒め ¥1,400 ¥2,100
58ddf2de2c739.jpg

野菜・豆腐

 

2名様

3-4名様

広東風マーボ豆腐

¥1,700

¥2,500
豆腐の蟹肉あんかけ ¥2,000 ¥3,000
豆腐の蟹味噌あんかけ ¥2,600 ¥3,800
季節野菜の塩炒め ¥1,700 ¥2,600
季節野菜のクリーム炒め ¥1,700 ¥2,600
季節野菜のシャンタン浸し ¥1,700 ¥2,600
季節野菜の腐乳炒め ¥1,700 ¥2,600
58ddf2024ec3e.jpg

お食事

五目入りスープそば ¥1,800
椎茸入りスープそば ¥1,800
海の幸入りスープそば ¥1,900
五目入り酸味辛味そば ¥1,800
(*)タンタンメン ¥1,800
(*)五目入り焼きそば ¥1,800
(*)海の幸入り焼きそば ¥1,900
(*)広東風醤油焼きそば ¥1,800
五目入りチャーハン ¥1,800
海の幸入りチャーハン ¥1,800
五目あんかけチャーハン ¥2,000
和牛あんかけチャーハン ¥2,500
天津飯 ¥2,000
海の幸入りお粥 ¥1,600
湯葉と干し貝柱入りお粥 ¥1,600

(*)は香港麺(細麺)を使用しております。

58ddf32e4d774.jpg

點心・デザート

海老蒸し餃子(3個) ¥1,100
海老ニラ餃子(3個) ¥1,100
エイヒレ入り餃子(3個) ¥1,400
トビコのせシューマイ(3個) ¥1,100
飛騨牛シューマイ(3個)       ¥3,900
ショーロンポー(3個) ¥1,100
チャーシュー饅頭(3個) ¥1,100
蟹身入り焼きギョーザ(3個) ¥1,100
ニラと海老の焼き餅(3個) ¥1,100
大根餅(3個) ¥1,100
春巻き(3本) ¥1,100
揚げ湯葉巻き(3本) ¥1,100
海鮮サラダの春巻き(3本) ¥1,100
アンニントウフ ¥1,000
マンゴープリン ¥1,100
ココナッツミルク ¥1,000
カスタード入りココナッツ餅(3個) ¥1,100
白玉入りアンニンスープ ¥1,300
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ