メニュー例

コンテンポラリー・ダイニング クラウン

名古屋コーチンのガトー ポルト酒とオレンジのナパージュソース
初カツオのカルパッチョ バルサミコ酢と山葵クリームの2種ソース
金箔の入ったコンソメロワイヤル
お祝い真鯛と帆立貝のポワレ才巻海老添え アメリケーヌとシャンパンの紅白2種ソース
特選牛フィレ肉のポワレにあっさりとした おろしポン酢ソース
ホテル特製パン
自家製デザート
コーヒーと小菓子

中国料理 柳城

御祝い前菜盛り合わせ
鮑と浮き袋の醤油煮
酔わせ海老の香港式湯引き
和牛と季節野菜の炒め
北京ダック
季節の海鮮の蒸し物
香港風蓮の葉包みのおこわ
桃饅頭
ココナッツミルクと燕の巣のデザート

日本料理 西の丸

•先付
松笠床節竹アスパラ 熨斗梅博多
車海老若草鮭燻製砧巻き
子持昆布琥珀寄せ水引金泊
•椀
夫婦蛤潮仕立て金箔
千代結び若布芽葱木の芽
•向付
お勧め三種盛り合わせ 芽物一式
•鉢肴
太刀魚塩焼き矢生姜 祝唐墨熨斗大根
姫寿司柏葉包み
•焚合せ
茄子利休煮里芋 白芋茎空豆葱柚子
•変り鉢
桜海老東寺揚げ 新馬鈴薯獅子唐天露
•酢物
鰹叩きサラダ仕立て ちり酢
•食事
赤飯浅漬け 熨斗梅博多
八丁仕立て大根茗荷三つ葉
•水菓子
季節果実盛り合わせ
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ