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迎春会席

一筆で季節を描く、ニッポンの技
淑やかに体現する、花鳥風月
場所:日本料理 西の丸/B1F
期間:2018年1月9日(火)~1月31日(水)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
   17:00~21:30(L.O.21:00)
料金:¥13,800

MENU

先付
胡麻豆腐 いくら載せ
野菜浸し
口取り
河豚煮凍り
筍土佐煮
菜の花辛子浸し
数の子松前
車海老唐墨和え
黒豆松葉
松風真丈

季節真丈 紅白短冊
鶴菜 柚子香
向付
本日のお造り二種盛り 芽物一式
鉢肴
虎河豚白子米粉揚げ 飯蒸し仕立て
強肴
甘鯛蕪蒸し
近江蕪 小梅人参 共餡
替り鉢
飛騨牛変り八幡
海老芋けしの実揚げ
獅子唐土佐漬け
玉葱鼈甲煮
酢の物
河豚の香味和え
食事
鯛利休茶漬け
香の物
水菓子
本日の氷菓子
果実盛り
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
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