5a2788e409f79.jpg

睦月の昼会席

新しき春に願う、ニッポンの美しき伝統料理
季節と描く、健やかな小会席
場所:日本料理 西の丸/B1F
期間:2018年1月6日(土)~1月31日(水)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
料金:¥6,200

MENU

先付
胡麻豆腐 いくら載せ
野菜浸し
向付
本日のお造里二種盛り 芽物一式
鉢肴
出汁巻き玉子
本日の焼き魚 矢生姜
黒豆
紅白煮和え
紅白小袖板
牛肉時雨煮
梅華揚げ
焚合せ
七運焚合せ
にしん・・・鰊山椒煮
なんきん・・・南瓜蜜煮
にんじん・・・梅人参
れんこん・・・蓮根旨煮
ぎんなん・・・銀杏油煮
だいこん・・・大根含め
いんげん・・・隠元色出し
替り鉢
海老華揚げ
魚紫蘇巻き雲丹揚げ
蓮根挟み揚げ
獅子唐
抹茶塩 檸檬
食事
鯛飯
八丁仕立て
香の物
水菓子
本日の氷菓子

グレードアップ料理

椀を追加
季節真丈
  ¥1,200
向付を変更
お造り五種盛り
 

¥1,800

替り鉢を変更
飛騨牛すき煮
国産牛フィレ網焼き
 

¥3,500
¥4,000

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ