596efe10b7e6e.jpg

忘新年会プラン

場所:日本料理 西の丸/B1F
期間:2018年1月31日(水)迄
   ※平日限定 / 特別催事期間は除く
時間:17:00~21:30(L.O.21:00)
料金:¥8.000 (大皿料理+フリードリンク)4名様~
   ¥10.000(会席料理+フリードリンク)4名様~

忘新年会プラン特典

①6名様以上のご予約で、個室料無料!!
②¥10.000以上のプランをご予約の場合、マイクロバス送迎無料 ※台数に限りがございます(事前予約制 ※10名様~20名様のご予約に限ります)

フリードリンクメニュー

<アルコール>
瓶ビール
ワイン (白・赤)
日本酒 (冷酒・燗酒)
焼酎 (麦・芋)

<ソフトドリンク>
烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャエール
ノンアルコールビール

●プラス500円でスパークリングワインもお付けします。(グループ全員のご注文に限ります)

会席メニュー<一例>

先付
白胡麻豆腐  倉掛枝豆胡麻豆腐
青菜浸し 雲丹載せ
花一片 金箔 海藻ビーズ

季節真丈(柔らか帆立真丈)
焼き今市蕪 飾り人参 へぎ柚子
向付
本日のお造里三種盛り
芽物一式
鉢肴
寒鰤照り焼き 山椒
雪輪蓮根 敷き松葉
鹿の子林檎 黄身おろし 千枚蕪包み
強肴
合鴨葛煮
聖護院大根 焼き湯葉
百合根 銀杏 小梅人参
柚子餡 刻み野菜 木の芽
替り鉢
鮟鱇肝挟み 雲丹揚げ
馬鈴薯手毬揚げ 獅子唐土佐和え 酢橘
酢の物
海老 烏賊 茗荷色だし
蛇腹胡瓜 若布 黄身酢 土佐酢
食事
どんこ椎茸蕎麦
刻み葱 京揚げ 七味
水菓子
本日の水菓子
果実盛り


大皿プランメニュー<一例>

先付
野菜お浸し いくら載せ
向付
本日のお造里二種盛り
芽物一式
合肴(大皿盛り)
解し蟹入り出汁巻き 九条葱旨出汁餡
鉢肴(大皿盛り)
鰆利休焼き 茗荷色だし 雪輪蓮根
若鶏雉焼き
海老かだいふ揚げ
ブロッコリー 敷きサニー 姫とまと
タルたくソース
替り鉢(大皿盛り)
豚肉のはりはり浸し
豚腹 
京揚げ
占地 椎茸 梅人参
水菜 笹打ち葱 笹がき牛蒡
糸唐辛子
食事
明太釜玉饂飩
明太子 卵黄 浅葱
針海苔 旨醤油
水菓子
果実盛り



※西の丸忘新年会プランご予約はお電話での受付のみとなります。
※割引対象外です。
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ