5a277459e97ec.jpg

季節のお勧めコース

鉄板の火技が極める、旨味の頂点
ライブパフォーマンスで高める、旨味の領域
場所:クラウン・鉄板焼/11F
期間:2018年1月10日(水)~2月28日(水)
時間:17:30~22:00(L.O. 21:00)
料金:¥17,500

MENU

先付け

黒牛 牛タンの鉄板焼 柚子胡椒を効かした和風赤ワインソース 燻り漬けと共に

カナダ産活オマール海老の鉄板焼 甲殻類香る“胡麻”味噌ソース

特選黒毛和牛テンダーロインステーキ
または
特選黒毛和牛サーロインステーキ
または
特選黒毛和牛ランプステーキ

本日の焼野菜

クラウンサラダ

ガーリックライス 味噌汁 お漬物

苺のスープ仕立て 柚子のソルベを浮かべて

コーヒー または 紅茶
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ