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プリフィクスディナー

自分好みに選んで仕立てる、成熟の「Myスタイル」
クラシックからモダンまで、“深化”も愉しむ200通り
期間:2018年1月10日(水)~2月28日(水)
時間:17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:メイン1品チョイス ¥9,000~
   メイン2品チョイス ¥12,000~

MENU

アミューズ・ギュール 
真タラブランダードとブリの軽いスモーク ビーツのソースとバルサミコ酢のソース
   または 
フォアグラムースと林檎ゼリーのガトー仕立てに 鴨ムネ肉のマンゴーマリネを添えて
スープ ※4種類からチョイス 
  A. 金時人参のポタージュスープ ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
  B. 里芋と白味噌の和風ポタージュスープ ゴボウフリットの食感と共に
  C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
  D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)
メイン料理 ※10品からチョイス
  (お魚料理)
  E. 平目のポシェ“ボンヌ・ファム”風 法蓮草のクリーム煮と共に
  F. アンコウの軽い煮込み“マトロート” 柑橘香るサングリアソース
  G. ヨロイタチウオの香草パン粉焼き 芽キャベツのヴルテソース
  H. カナダ産オマール海老のグラチネ“テルミドール”(+¥1,200)
  I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)
  (お肉料理)
  J. 国産牛フィレ肉のポワレ 和風ディアブル 山葵の利いたオニオンソース
  K. 骨付き仔羊ロース肉のロティ ジュ・ダニョーにタイムと無花果のソース
  L. 牛タンの煮込みにディジョンとパン粉のアクセント マッシュポテトとラグーソース
  M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュと ジュ・ド・ピジョン(+¥1,500※2人前から)
  N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)
ホテル特製パン
デザート※5種類からチョイス
  O. イチゴのデグリネゾン
  P. パヴェショコラ バニラアイスクリームと小さなフルーツを添えて
  Q. 緑茶とミカンのシャーベット
  R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース (+¥500)
  S. 炎の演出デザート“クレープシュゼット” ヘーゼルナッツの アイスクリームを添えて(+¥1,500※2人前から)
コーヒーと小菓子
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
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