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ガストロノミック~真冬の北海道~

極寒の北の海が育む、強く逞しき冬
シェフ鈴木が描きとる、瞬間の美
場所:クラウン・ダイニング/11F
期間:2018年1月10日(水)~2月28日(水)
時間:17:30~22:00(L.O.21:00)
料金:¥12,500

MENU

カニミソのムースとコンソメゼリー ズワイ蟹と雲丹と共に

ホタテ貝のソテーと真タラ白子のクルトンパネ ホワイトバルサミコ酢のブールブラン

コンソメロワイヤルにズワイ蟹のあんかけスープ
北海道直送 本日白身魚のソテー 利尻昆布とカブのソース

北海道産牛フィレ肉のグリル 山わさびとターメリックのソース

ホテル特製パン

北海道産チーズの濃厚タルトに ハスカップのムースとフルーツを添えて

コーヒーと小菓子
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
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