新春ディナー

新しい春に華やぐ
唯一無二の空間で愉しむ、見目麗しいフレンチ
場所:クラウン・ダイニング/11F
期間:2017年1月1日(日)~1月3日(火)
時間:17:00~21:30(L.O.21:00)

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新春ディナーA ¥12,500

パテ・ド・カンパーニュに三元豚のリエット ポルト酒とオレンジのナパージュソース

オマール海老、マグロ、ムール貝のサラダ仕立て バニラ風味のアメリケーヌソース

舞茸と干し椎茸の和風ポタージュスープ 南瓜シードの食感と共に

ソールとホタテ法蓮草ムースのパヴェ エストラゴンと白ワインのソース
国産牛フィレ肉のグリルとゴボウのピュレ ピノ・ノワールマスタードのソース
ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒーと小菓子

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新春ディナーB ¥15,000

パテ・ド・カンパーニュに三元豚のリエット ポルト酒とオレンジのナパージュソース

おめでたい“真鯛”のライススフレパネ トマトと香草の入ったブールブランソース

舞茸と干し椎茸の和風ポタージュスープ 南瓜シードの食感と共に

カナダ産オマール海老のヴァプール ブイヤーベースのクリームソース

国産牛フィレ肉のポワレとフォアグラムースのクロケット ペリグーソース

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒーと小菓子

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新春ディナーC ¥20,000

カニミソムースとコンソメゼリー タラバ蟹、雲丹、キャビアと共に

おめでたい“真鯛”のライススフレパネ トマトと香草の入ったブールブランソース

イタリア産ポルチーニ茸のカプチーノポタージュ ボッタルガの香り

国産活伊勢海老のパン・デピス風味 ノイリー酒とシフォナードのソース

シャンパンのグラニテ
黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ ペリグーソースのロッシーニスタイル

ホテル特製パン

自家製デザート

コーヒーと小菓子

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
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