年末年始特別ディナー

名城を眺める唯一無二の空間
シェフ鈴木の雅なマリアージュ
場所:クラウン・ダイニング/11F
期間:2017年12月26日(火)~2018年1月9日(火)
   ※2018年1月1日~1月3日を除く
時間:17:30~22:00(L.O.21:00)

5a0297931b8ea.jpg

ディナーA ¥10,000

アミューズ・ギュール

マグロを炙り、タルタル、マリネの3種調理法で タプナードとクレーム・アンチョビーソース

小松菜とじゃがいものポタージュスープ ローストアーモンド添え

カレイのムニエルと芝海老のリゾット ブールブランソースとサラダ野菜と共に

国産牛フィレ肉のグリルとゴボウのピュレ ピノ・ノワールマスタードのソース

ホテル特製パン

洋梨のシャルロット仕立てに小さなフルーツを添えて

コーヒーと小菓子

5a02979cd6e36.jpg

ディナーB ¥13,000

アボカドとキヌアのサラダにブラックタイガー レモンコンフィとカクテルソース

タラバ蟹とフィユタージュのミルフィーユ シャンピニオンデュクセルとブールギニョンソース

ココナッツのコンソメロワイヤルと甲殻類のビスクポタージュ

オマール海老のソテー トマトとケッパーの入ったサフランソース

国産牛フィレ肉とソテーオニオンのグラチネ グリーンペッパーのソース

ホテル特製パン

洋梨のタルトタタン ショコラアイスとラング・ド・シャを添えて

コーヒーと小菓子

5a0297a6587c0.jpg

ディナーC ¥18,000

カニミソムースとコンソメゼリー タラバ蟹、雲丹、キャビアと共に

リ・ド・ヴォーとハンガリー産 鴨ムネ肉のポワレ 林檎コンポートとカルバドスのソース

イタリア産ポルチーニ茸のカプチーノポタージュ ボッタルガの香り

国産伊勢海老のヴァプール ブイヤーベースのクリームソース

黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ ペリグーソースのロッシーニスタイル

ホテル特製パン

ガトーマルジョレーヌに バニラアイスと小さなフルーツを添えて

コーヒーと小菓子

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ