5a581a5e93473.jpg
名古屋で最も有名なショコラティエ高須聡氏のチョコレート講座とホテル総料理長鈴木雅彦によるチョコレートランチ。
「ショコラトリータカス」の新作チョコレートもいち早くお楽しみいただけます。
日時:2018年2月25日(日)
会場:2F宴会場「金の間」 ※「銀の間」から変更になりました。
料金:¥7,000

パーティーの内容

10:45~ 受付
11:00~ チョコレート講座
カカオからチョコレートになるまでの工程とチョコレートのカカオの品種、産地による違いについて。産地別チョコレートの食べ比べ付きです。
講師:ショコラティエ高須聡氏
12:30~ チョコレートランチ
カカオ風味のお料理、チョコレートソースなど、チョコレートと食材のマリアージュを。
そしてデザートは「ショコラトリータカス」の新作チョコレートをお楽しみください。
14:00 終了
※お食事・お飲物・税金・サービス料込

高須聡(たかす さとし)

名古屋や東京にて修行し、フランス菓子の老舗「テオブロマ」でのパティシエ歴を経て、久屋大通駅近くにチョコレート専門店「ショコラトリータカス」を立ち上げる。
伝統の味を継承しつつ、斬新なアイデアと確かな技術で人々の心を魅了するお菓子を生み出すショコラティエ。

鈴木雅彦(すずき まさひこ)

ウェスティンナゴヤキャッスルの総料理長。
五感に響く料理にこだわり、ホテルで提供するコース料理からパーティー料理まで監修。
2016年10月、ドイツで開催された「第24回世界料理オリンピック」ではナショナルチームメンバーに選出され、2つの銀メダルを受賞。

<ご予約方法>

予約フォームまたはオンラインショップよりご予約(購入)ください。

電話予約受付中
インターネット予約受付中
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ