5a2783484dc8c.jpg

蟹&肉まつりディナーブッフェ
~たっぷりズワイ蟹&ビーフと冬三昧~

復活!蟹&ビーフの二大対決!!
彩り美味な出来立てブッフェ
場所:オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F
期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
時間:17:30~21:00 90分制
   ※土日祝2部制(①17:30~ ②19:30~ )
料金:   【平日】 【土日祝】
  大人 ¥4,500 ¥4,800
  シニア(65歳以上) ¥4,200 ¥4,500
  小学生 ¥3,200 ¥3,500
  幼児(4歳~未就学児) ¥1,500 ¥1,800
平日限定 フリードリンクプラン (90分制)

生ビール&スパークリングワイン付 ¥2,300

生ビール付 ¥2,000

スパークリングワイン付 ¥1,800
  ・グラスワイン(赤・白)
  ・焼酎(麦・芋)
  ・ウィスキー(ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)
  ・カクテル
カシス (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
カンパリ (ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)

ファジーネーブル・モスコミュール・ジントニック・ジンリッキー・スクリュードライバー・シャンディーガフ・スプモーニ

※前日までの要予約
※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります
※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします
※グループ内で別々のプランのご利用は致しかねます

MENU

オープングリル
  ・ブラックアンガスビーフステーキ
  ・イベリコ豚のロースト シャリアピンソース
お勧めパスタ
  ・ウニのクリームパスタ
冷製オードヴル
  ・ズワイ蟹氷上盛り ポン酢 レモン
  ・蟹みそ風味の豆腐のムース
  ・チーズムースロール ベーコン風味
  ・アボカドとトマトのタコサラダ
  ・若鶏のプチテリーヌ
  ・ちりめんと野沢菜のご飯
  ・ビアソーセージ盛り合わせ
温製料理
  ・牛肉と野菜のボルシチスタイル
  ・鶏肉のラグー チョコレート風味
  ・イトヨリとニラのロール 柚子胡椒ドレッシング
  ・本日の一品
  ・蟹クリームコロッケとポテトフライ
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・クラムチャウダー
サラダバー
ブレッド各種
デザートバー
フルーツバー
ドリンクバー
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
女子会
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ