5a27790e639f1.jpg

蟹&肉まつりランチブッフェ~たっぷりズワイ蟹&ビーフと冬三昧~

復活!蟹&ビーフの二大対決!!
彩り美味な出来立てブッフェ
場所:オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F
期間:2018年2月1日(木)~2月28日(水)
時間:11:30~15:00 90分制
   ※土日祝2部制(①11:30~ ②13:30~ )
料金: 【平日】 【土日祝】
  大人 ¥3,500 ¥3,700
  シニア(65歳以上) ¥3,300 ¥3,500
  小学生 ¥2,200 ¥2,400
  幼児(4歳~未就学児) ¥1,200 ¥1,400

MENU

オープングリル
  ・ローストビーフ
  ・イベリコ豚のロースト
お勧め麺料理
  ・ツナと白菜のクリームパスタ
オードヴル
  ・ズワイ蟹氷上盛り
  ・若鶏の油淋鶏ソース
  ・わかさぎのレモンオイル煮
  ・蟹と白身魚のムース サラダ仕立て
  ・蟹みそ風味の豆腐のムース
  ・焼豚とオレンジのサラダ
  ・ビアソーセージ各種
温製料理
  ・北海道産ヒラツメ蟹ブイヤベース
  ・牛肉のトマト煮込み
  ・チョコレートとバルサミコ風味のお好み焼き
  ・冬野菜のバーニャカウダ
  ・蟹クリームコロッケと白身魚の串カツ
  ・蟹あんかけオムライス
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・本日の一品
  ・クラムチャウダー
サラダバー
ブレッド各種
デザートバー
チョコレートタルト、チョコレートフォンデュー、 ハーゲンダッツアイスクリームなど
フルーツバー
ドリンクバー
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
ウェスティンナゴヤキャッスル | 公式サイト宿泊 レストラン | ウェスティンナゴヤキャッスル イベントウエディング宴会&ミーティングフィットネス&スパアクセス お問い合わせ