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立春!美味堪能ディナーブッフェ~ほっこりあったか北海道ヒラツメ蟹ブイヤベース~

冬の美味しさ満載に!
オープンキッチンで仕上げる、出来たて冬三昧
場所:オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F
期間:2018年1月4日(木)~1月31日(水)
時間:17:30~21:00 90分制
   ※土日祝2部制(①17:30~ ②19:30~ )
料金: 【平日】 【土日祝】
  大人 ¥4,500 ¥4,700
  シニア(65歳以上) ¥4,200 ¥4,400
  小学生 ¥3,200 ¥3,400
  幼児(4歳~未就学児) ¥1,500 ¥1,700
【平日限定】
新年会フリードリンクプラン ¥2,000 (90分制)

・ 生ビール  
・ グラスワイン (赤・白)
・ 焼酎 (麦・芋)
・ ウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り)
・ 梅酒 (ロック・水割り・ソーダ割り)
・ カクテル
○カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)
○カンパリ(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)

○ファジーネーブル
○モスコミュール
○ジントニック
○ジンリッキー

○スクリュードライバー
○シャンディーガフ
○スプモーニ

※前日までの要予約
※10名様以上のご利用の場合はグループ全員が対象となります
※10名様以上でのご利用の場合は、瓶ビールにてご準備いたします
 

 

MENU

オープングリル
  ・帆立貝の殻焼き
  ・ブラックアンガスビーフステーキ
  ・イベリコ豚のロースト
お勧め麺料理
  ・ツナと白菜のクリームパスタ
オードヴル
  ・焼き豚とオレンジのサラダ
  ・鱈のマリネ 昆布風味
  ・若鶏のスモーク ブラックペッパー風味
  ・安納芋とポテトのサラダ
  ・蟹みそ風味の豆腐のムース
  ・ビアソーセージ各種
温製料理
  ・北海道産ヒラツメ蟹ブイヤベース
  ・牛タンの煮込み
  ・ガパオライス ブローニュ風
  ・鶏もも肉香草ハムのキッシュ

名古屋コミュニケーションアート専門学校 企業プロジェクト受賞作品

  ・蟹クリームコロッケとイカの香ばし揚げ
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・コーンスープ
サラダバー
ブレッド各種
デザートバー
みかんのショートケーキ、チョコレートフォンデュー、ハーゲンダッツアイスクリームなど
フルーツバー
ドリンクバー
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※表示の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※画像はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちの方へのご案内はこちら
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