/conference/mice/
ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > 中国料理 柳城 > ランチメニュー

[中国料理]柳城
中国料理 柳城
おすすめプラン ランチメニュー ディナーメニュー アラカルトメニュー

料理長おすすめ

蜜焼きローストポーク(150g)  

¥3,000

山海珍味入りミニ壺蒸し(お一人様用)*前日までの要予約   ¥13,000
エイヒレの頂湯(ディンタン)スープ(お一人様用)   ¥2,800
エイヒレの蟹味噌スープ(お一人様用)   ¥3,500
エイヒレのゴールデンソース煮込み(80g)   ¥7,000
北海道産干しナマコの姿煮込み(1隻)   ¥4,000
北海道産干しナマコと海老の卵の姿煮込み(1隻)   ¥4,500
三十頭三陸産干し鮑の姿煮込み(1隻)   ¥13,500
四十頭三陸産干し鮑とナマコと浮き袋の醤油煮込み   ¥17,000
香港点心八種セイロ蒸し   ¥2,900
飛騨牛シュウマイ(3個)   ¥3,900

生簀(いけす)の海鮮料理

*季節の魚介の種類、調理法はスタッフにお尋ねください

[海老・蟹類] 伊勢海老、オマール海老、車海老、渡り蟹、毛蟹
おすすめ調理法:サラダ、湯引き(酔わせ)、上湯、各種蒸し、各種炒め、スパイス揚げ
[貝類] アワビ、ミル貝、北寄貝、ハマグリ、大アサリ
おすすめ調理法:柳城お刺身サラダ、湯引き、各種蒸し、炒め
[魚類] 鯛類、ハタ類、オコゼ、カワハギ、ヒラメ、カレイ
おすすめ調理法:柳城お刺身サラダ、姿蒸し、アラスープ

本格四川料理

 

2名様

3-4名様

¥2,400   ¥3,500
¥1,700   ¥2,500
¥1,900   ¥2,800
¥2,400   ¥3,500
¥1,800   ¥2,700
¥2,400   ¥3,500
¥2,600   ¥3,800
¥2,600   ¥3,800
¥1,800
激辛土鍋マーボ豆腐(国産牛挽肉使用)
牛すね肉と牛モツの辛味和え
よだれ鶏
海老の唐辛子炒め
鶏肉の唐辛子炒め四川風
国産牛唐辛子煮込み
白身魚唐辛子煮込み
白身魚と漬け菜の青唐辛子煮込み
汁なしタンタンメン

*本場四川の調味料や香辛料を使用しております。
*唐辛子や花椒などが料理の中に入っております。


前菜・焼き物

 

2名様

3-4名様

¥2,000   ¥3,000
¥2,000   ¥3,000
¥1,700   ¥2,500
¥1,200   ¥1,800
¥5,400   ¥8,000
¥2,400   ¥3,500
¥2,400   ¥3,500
¥1,600   ¥2,300
¥2,200   ¥3,200
¥2,600   ¥3,800
¥3,000   ¥4,500
蜜焼きローストポーク
皮付クリスピーポーク
蒸し鶏の葱・生姜ソース
台湾ピータン 甘酢生姜
アワビの冷製
クラゲの和え物
クラゲ頭の和え物
野菜の甘酢漬け
二種前菜の盛り合わせ
三種前菜の盛り合わせ
五種前菜の盛り合わせ

鮑・燕の巣・各種スープ

 

2名様

3-4名様

¥4,200   ¥6,200
¥4,200   ¥6,200
¥11,000    
     
   

1名様

    ¥7,000
    ¥7,000
    ¥6,500
    ¥1,900
    ¥1,900
    ¥900
    ¥900
アワビのオイスターソース煮込み
アワビのクリーム煮込み
キヌガサ茸の血燕の巣詰め蒸し(3本入り)
 
 
燕の巣のせ蟹味噌スープ
燕の巣添え頂(ディン)湯(タン)スープ
燕の巣のせ蟹身入りスープ
海の幸入りスープ
海の幸入りサンラースープ
蟹身入りコーンスープ
本日のおまかせスープ

海の幸

 

2名様

3-4名様

¥2,400   ¥3,500
¥2,400   ¥3,500
¥2,400   ¥3,500
¥2,400   ¥3,500
¥2,400   ¥3,500
¥2,400   ¥3,500
¥3,200   ¥4,800
¥3,000   ¥4,500
¥3,000   ¥4,500
海老のチリソース煮
海老のXOソース炒め
海老のワサビマヨネーズソース
海老の季節野菜炒め
烏賊のスパイシー炒め
烏賊のトウチ炒め
帆立貝と黄ニラ炒め
帆立貝のXOソース炒め
帆立貝と豆腐のトウチ蒸し

牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉・卵

 

2名様

3-4名様

¥6,000    
¥4,000   ¥6,000
¥2,700   ¥4,000
¥2,400   ¥3,500
¥1,900   ¥2,800
¥1,900   ¥2,800
¥2,400   ¥3,600
¥1,700   ¥2,600
¥1,700   ¥2,600
¥1,700   ¥2,600
¥1,300
¥8,000
¥1,400   ¥2,100
¥1,400   ¥2,100
国産牛サーロインのステーキ(100g)
国産牛サーロインの季節野菜炒め
尾張牛三筋肉の季節野菜炒め
牛肉とピーマン入り野菜炒め
広東風酢豚
香酢酢豚
豚三枚肉の角煮 蒸しパン添え
鶏肉のカシューナッツ炒め
鶏肉の唐揚げ
鶏肉のレモンソース掛け
北京ダック(1枚)
北京ダック(半羽)
蟹肉入り玉子焼き
蟹肉と卵のやわらか炒め


野菜・豆腐

 

2名様

3-4名様

¥1,700

  ¥2,500
¥2,000   ¥3,000
¥2,600   ¥3,800
¥1,700   ¥2,600
¥1,700   ¥2,600
¥1,700   ¥2,600
¥1,700   ¥2,600
広東風マーボ豆腐
豆腐の蟹肉あんかけ
豆腐の蟹味噌あんかけ
季節野菜の塩炒め
季節野菜のクリーム炒め
季節野菜のシャンタン浸し
季節野菜の腐乳炒め

お食事

五目入りスープそば ¥1,800
椎茸入りスープそば   ¥1,800
海の幸入りスープそば   ¥1,900
五目入り酸味辛味そば   ¥1,800
(*) タンタンメン   ¥1,800
(*) 五目入り焼きそば   ¥1,800
(*) 海の幸入り焼きそば   ¥1,900
(*) 広東風醤油焼きそば   ¥1,800
五目入りチャーハン   ¥1,800
海の幸入りチャーハン   ¥1,800
五目あんかけチャーハン   ¥2,000
和牛あんかけチャーハン   ¥2,500
天津飯   ¥2,000
海の幸入りお粥   ¥1,600
湯葉と干し貝柱入りお粥   ¥1,600

(*)は香港麺(細麺)を使用しております。

點心・デザート

海老蒸し餃子(3個) ¥1,100
海老ニラ餃子(3個)   ¥1,100
エイヒレ入り餃子(3個)   ¥1,400
トビコのせシューマイ(3個)   ¥1,100
飛騨牛シューマイ(3個)         ¥3,900
ショーロンポー(3個)   ¥1,100
チャーシュー饅頭(3個)   ¥1,100
蟹身入り焼きギョーザ(3個)   ¥1,100
ニラと海老の焼き餅(3個)   ¥1,100
大根餅(3個)   ¥1,100
春巻き(3本)   ¥1,100
揚げ湯葉巻き(3本)   ¥1,100
海鮮サラダの春巻き(3本)   ¥1,100
アンニントウフ   ¥1,000
マンゴープリン   ¥1,100
ココナッツミルク   ¥1,000
カスタード入りココナッツ餅(3個)   ¥1,100
白玉入りアンニンスープ   ¥1,300
page top
スクロールボタン