※写真はイメージです。

お二人の幸せの第一歩を演出するのは、
ホテルならではのスマートで細やかなおもてなしと
祝いの席にふさわしい本格的なお料理。
正式なご結納式からお気軽な食事会まで
お二人のこだわりに合わせて雰囲気やお料理をお選びいただけます。

● B1F 日本料理 西の丸
● B1F 中国料理 柳城
● 11F コンテンポラリー・ダイニング CROWN クラウン
● 10F スイートルーム
結納品


 
和の情緒が漂う、落ち着いた空間の中で
静かなる時を刻む結納の儀。
伝統の儀式を。
厳選した素材とそれを活かす職人の技で
華やかに、そして艶やかに演出します。
ご結納メニュー
 
祝肴   旬の小鉢三種盛り
帆立真丈 熨斗海老
結び昆布 白髪葱 松葉柚子
向付 天然鯛 旬の三種 祝い盛り
鉢肴 寿鯛二見焼き 水引
紅白手毬寿司
唐墨 熨斗大根 扇生姜
合肴 帆立豆乳蒸し 籠甲餡
焚合せ 伊勢海老具足煮 鶴小芋 亀甲椎茸
替り鉢 松葉蟹東寺揚げ 野菜三種
酢物 鯛昆布締め翁和え 酢取り防風
土佐酢
食事 赤飯 松葉昆布 夫婦蛤八丁仕立て
漬物 両種盛り
水菓子 季節の物


¥15,500(税金・サービス料込)



季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
※個室をご利用の際は室料として¥5,000別途頂戴いたします。


 
モダンな雰囲気のホール側とは一線を画し
温かな雰囲気の個室では、中国料理ならではの
円卓を囲んでの祝宴をお楽しみいただけます。
4千年の歴史に培われた素材を活かす広東料理と
身体に優しい柔らかな味わいをご堪能下さい。
ご結納メニュー
 
タラバ蟹とロブスター入り祝い前菜
クエの燕の巣のせシャンタンソース
北京ダック
40頭干しアワビのオイスターソース煮
蓮の葉おこわ
餡入り饅頭
デザート


¥15,500(税金・サービス料込)



季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
※個室をご利用の際は室料として¥5,000別途頂戴いたします。


 
スタイリッシュで洗練されたインテリア、
窓の向こうに鮮やかに広がる美しき景観、
そして新鮮な素材を活かした見目麗しい料理。
自然光が降り注ぐ開放的な空間の中で、
リュクスなひとときをお過ごしください。
ご結納メニュー
 
新鮮鯛のマリネ 梅肉風味
名古屋コーチンと黒胡麻の菓子仕立て
香草味噌クリームソース
有機野菜のポタージュスープ
活カナダ産オマール海老のソテー
岩海苔風味
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
トリュフ風味
ホテル特製パン
デザート
コーヒーと小菓子


¥15,500(税金・サービス料込)



季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
※個室「リブラ」をご利用の際は¥10,000
「アリエス」は¥5,000を室料として別途頂戴いたします。


 
悠然と佇む名古屋城を目前に臨む、
上質で高級感あふれるスイートルーム。
スイートルームならではの
ゆったりと寛いだ雰囲気の中で、
和やかなご会食をお楽しみいただけます。
ご結納メニュー
 
新鮮鯛のマリネ キャビア添え
華やかなオードヴルの盛り合わせ
コンソメロワイヤル
活カナダ産オマール海老のソテー
トリュフ風味
特選黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
マデラ酒の香り
ホテル特製パン
デザート
コーヒー


¥15,500(税金・サービス料込)



日本料理または中国料理もお選びいただけます。
季節によりメニュー内容が変わります。
卓上花、お飲み物は別途承ります。
室料として別途¥30,000頂戴いたします。