ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > suite dining 〜名城を眺めるルーム×ダイニングプラン〜

[レストラン&ショップ]event&plan 期間限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

suite dining 〜名城を眺めるルーム×ダイニングプラン〜


■期間

通年開催 ※7日前までの要予約

■時間

LUNCH 11:30〜15:00
DINNER 17:00〜21:00

■価格

お一人様¥15,500〜

※上記の他、お部屋代として別途頂戴いたします(¥30,000)

■お部屋はインペリアルスイートまたはサロンスイートにてご用意いたします。
 *インペリアルスイート(4〜6名様迄)
 *サロンスイート(4〜10名様迄)
■お料理は和洋中レストランよりお好みの料理を、お部屋にてお楽しみいただけます。
■ご結納、お顔合わせのプランは別途ご用意しております。下記よりご覧ください。
 *結納式メニュー
コテンポラリー・ダイニング クラウン/11F
MENU

クラウン

柳橋市場より届いた鮮魚のマリネ キャビアを添えて

蝦夷鮑とエスカルゴグラティネ ブールギニョン風

名古屋コーチンのスープ

カナダ産オマール海老のソテー 甲殻類のクリームソース

特選和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ
トリュフと紫蘇の香る香草味噌のソース

ホテル特製パン

フルーツのグラタン ライチリキュール風味

コーヒーと小菓子

※料理内容は季節により変更致します
※画像はイメージです
日本料理 西の丸/B1F
MENU

西の丸

先付
鯛昆布締め酒盗和え・千社唐・海鼠共和え・針柚子・鉄皮ちり酢和え


鶏羽二重花弁麩・金箔・京人参・牛蒡・軸菜

向付
寒鰤・車海老おどり・本鮪・芽物一式

鉢肴
寒鰤照り焼き・編み笠柚子・黒豆・祇園棒・千枚蕪

焚合せ
鰊贅沢煮・海老芋・新筍含ませ・梅麩・菜の花辛子和え

替り鉢
松葉蟹東寺揚げ・慈姑煎餅・獅子唐・赤卸し・天露

酢物
河豚刺し・ちり酢

食事
唐墨・三つ葉・差し昆布・赤出汁・浅漬け

水菓子
季節の物

※料理内容は季節により変更致します
※画像はイメージです
中国料理 柳城/B1F
MENU

柳城

八種前菜盛り合わせ

丸ごと鮑のオイスターソース煮込み

北京ダック

活け車海老の湯引き

鮑と椎茸と中国ハムの重ね蒸し 青菜添え

ショウロンポー

デザート

中華菓子

※料理内容は季節により変更致します
※画像はイメージです
 
page top
スクロールボタン

最新情報をチェック

  • フェイスブック
  • ツイッター
  • インスタグラム
  • トリップアドバイザー