ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 秋松茸と毛蟹と和牛の味覚コース

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

秋松茸と毛蟹と和牛の味覚コース

終了いたしました。

旨味、食感、薫りも自由自在
巧みな火入れが引き出す、多彩な口福

場所

中国料理 柳城/B1F

期間

2017年9月1日(金)〜10月31日(火)

時間

11:30〜14:30(L.O.14:00) / 17:00〜21:30(L.O.21:00)

料金

¥10,000(税金・サービス料込)

シルバーTHANKS WEEK
9/18(月祝)〜9/29(金)
¥10,000 → ¥8,000
※65歳以上の方を含むグループ全員対象
※前日迄の要予約

MENU

秋の野菜と焼き物入り前菜

色々きのこのとろみスープ

和牛の軽いガーリック野菜炒め

松茸と鶏肉の香港風焼きパイ

毛蟹の紹興酒風味 シャンタン仕立て

栗入りおこわ

リンゴ餡のココナッツ餅

ナツメ入り杏仁豆腐

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。

page top
スクロールボタン