ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > プレミアムフライデー

[レストラン&ショップ]event&plan レディースランチ

[←オススメ・限定プラントップへ]

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:30〜19:00のご予約時間

特典 ¥12,500⇒¥10,000
ガストロノミック(11/24迄)

アボカドとキヌアのサラダにブラックタイガー
レモンコンフィとカクテルソース

タラバ蟹とフィユタージュのミルフィーユ
シャンピニオンデュクセルとブールギニョンソース

ココナッツのコンソメロワイヤルと甲殻類のビスクポタージュ
オマール海老のソテー
トマトとケッパーの入ったサフランソース

国産牛フィレ肉とソテーオニオンのグラチネ
グリーンペッパーのソース

ホテル特製パン

洋梨のタルトタタン ショコラアイスとラング・ド・シャを添えて

コーヒーと小菓子
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです


場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:30〜19:00迄のご利用時間

料金

大人

¥4,000

シニア(65歳以上)

¥3,700

小学生

¥2,700

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

特典 大人4名様以上のご予約で
「モエ・エ・シャンドン」ボトル1本プレゼント
※前日迄の要予約・他特典との併用不可
※ご予約時に「プレミアムフライデー特典利用」とお伝えください
シーズナリーディナーブッフェ(11/24迄)

オープングリル

  ・ブラックアンガス牛ステーキ
  ・イベリコ豚のロースト
  ・手羽餃子のグリル

お勧め麺料理

  ・名古屋コーチン団子入り味噌ラーメン

オードヴル
  ・牛肉とポテトサラダのクロケット仕立て ミガス添え
  ・白身魚のエスカベーシュ
  ・海鮮ちらし寿司
  ・コブサラダ ブローニュスタイル
  ・南瓜とレーズンのサラダ
  ・ビアソーセージ各種
  ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・各種チーズとキッシュの盛り合わせ
  ・コンビネーションサラダ

温製料理

  ・海の幸と冬野菜の洋風キムチ鍋
  ・豚肉と南瓜のポトフ
  ・チキン南蛮 和風タルタルソース
  ・冬野菜のバーニャカウダ
  ・本日の一品
  ・キハダマグロのフリット、アボカドとレモンのフリット
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・ミネストローネ

サラダバー

ブレッド各種

トマトのムース
豆腐とハチミツのムース
ハーゲンダッツアイスクリーム各種
デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー

▼平日
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです

場所

中国料理 柳城/B1F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:00〜19:00のご予約時間

特典 ディナー「紅玉」¥15,000⇒¥10,000

紅玉

アミューズ

焼き物入り前菜
浮き袋とエイヒレのシャンタン煮込みスープ
金華ハムと黄ニラの香り

尾張牛ミスジ肉の黒胡椒炒め

大海老のXOソース姿煮込み 蒸しパン添え
料理長おまかせ本日の活魚介蒸し料理

干しアワビ入りあんかけチャーハン
本日の小菓子
燕の巣入り冷たいデザート
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです

場所 日本料理 西の丸/B1F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:00〜19:00のご予約時間

特典

佐渡の味覚と新潟産牛〜晩秋会席〜¥13,800⇒¥10,000
※価格は変更する場合がございます

佐渡の味覚と新潟産牛〜晩秋会席〜(11/24迄)

先付
海苔胡麻豆腐 いくら載せ
野菜浸し

椀盛り
ずわい蟹真丈
白木茸 冬磨@木の芽

向付
本日のお造里三種盛り 芽物一式

焼八寸
寒鰤酒粕焼き 矢生姜
零余子真丈
菊花大根
魚甘露煮
鮭燻製と柿の佐渡チーズ白和え

強肴
伊勢海老かだいふ揚げ
叩き蓮根丸
雲丹餡掛け
替り鉢
新潟産牛網焼き
佐渡バターソース 温野菜
酢の物
紅ずわい蟹と蕪の柚香和え
蛇腹胡瓜 柿加減酢
食事
佐渡スーパーコシヒカリ釜めし
八丁仕立て
香の物

水菓子
果実盛り
洋梨氷菓子
 
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです

page top
スクロールボタン