ウェスティンナゴヤキャッスル
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[レストラン&ショップ]event&plan レディースランチ

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場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:30〜19:00のご予約時間

特典 ¥12,500⇒¥10,000
ガストロノミック(10/31迄)

炙りサンマとトマト&モッツァレラ
バジルオイルの香り

パンチェッタを巻いた手長海老と南瓜ブランダード
イチジク風味のバルサミコ酢ドレッシング

コンソメロワイヤルと和栗のポタージュスープ
マリネ秋鮭のミ・キュイソテー
ミモレットチーズのシーザー仕立て

国産牛フィレ肉のグリルに温野菜を添えて
フランス産茸のフォレスティエール

ホテル特製パン

ショコラブリュレのフリットとラムレーズンアイス
洋梨のコンポート添え

コーヒーと小菓子
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです


場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:30〜19:00迄のご利用時間

料金

大人

¥4,000

シニア(65歳以上)

¥3,700

小学生

¥2,700

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

特典 大人4名様以上のご予約で
「モエ・エ・シャンドン」ボトル1本プレゼント
※前日迄の要予約・他特典との併用不可
※ご予約時に「プレミアムフライデー特典利用」とお伝えください
シーズナリーディナーブッフェ(10/31迄)

オープングリル

  ・まろやか牛ステーキ
  ・チキンブリトー ブローニュ風
  ・イベリコ豚のロースト

お勧め麺料理

  ・ニョッキのトマトスープ仕立て カプレーゼ(中辻シェフレシピ)

オードヴル
  ・ドライトマトのケークサレ(中辻シェフレシピ)
  ・蟹と白身魚のムース
  ・若鶏と法蓮草のパテ 麹風味
  ・揚げ茄子と椎茸のピリ辛仕立て
  ・カボチャとサツマイモのサラダ
  ・ビアソーセージ各種
  ・キノコと白菜のコンソメスープ
  ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  ・各種ピンチョス
  ・コンビネーションサラダ

温製料理

  ・オーソブッコ(中辻シェフレシピ
  ・茄子とトマトのラザニア(中辻シェフレシピ)
  ・サーモンと野菜のちゃんちゃん焼き トマト味噌風味
  ・合鴨のつくねと大根のみぞれソース
  ・生ハムのコロッケ チーズリゾットコロッケ
  ・本日の一品
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”

サラダバー

ブレッド各種

ハロウィンパンプキンのスイーツ
トマトジャムとパンナコッタ(中辻シェフレシピ)
デザートバー

フルーツバー
ドリンクバー
トマトジュース

▼平日(9/1-9/15)
▼平日(9/19-10/31)
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです

場所

中国料理 柳城/B1F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:00〜19:00のご予約時間

特典 ディナー「紅玉」¥15,000⇒¥10,000

紅玉

アミューズ

焼き物入り前菜
浮き袋とエイヒレのシャンタン煮込みスープ
金華ハムと黄ニラの香り

尾張牛ミスジ肉の黒胡椒炒め

大海老のXOソース姿煮込み 蒸しパン添え
料理長おまかせ本日の活魚介蒸し料理

干しアワビ入りあんかけチャーハン
本日の小菓子
燕の巣入り冷たいデザート
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです

場所 日本料理 西の丸/B1F

期間

2017年6月30日(金)〜11月24日(金)
※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:00〜19:00のご予約時間

特典

伊勢海老の美味秋会席¥15,000⇒¥10,000
※価格は変更する場合がございます

伊勢海老の美味秋会席(10/31迄)

先付
胡麻豆腐 いくら載せ
松茸と干し菊の柚香和え

組肴
吹き寄せ盛り
衣担ぎ田楽
車海老唐墨和え
魚甘露煮
笹身と野菜の胡麻和え
松茸手毬寿司


松茸土瓶蒸し

向付
本日のお造り三種盛り 芽物一式

鉢肴
季節魚の西京焼き 矢生姜
松茸天麩羅
南瓜漬け
塩煎り銀杏
強肴
車海老紅葉真丈
松茸含め 紅葉人参
銀餡
替り鉢
飛騨牛と松茸のすき煮
野菜各種
食事
松茸御飯
八丁仕立て
香の物

甘味
本日の果実と氷菓子
 
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです

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