ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > プレミアムフライデー

[レストラン&ショップ]event&plan レディースランチ

[←オススメ・限定プラントップへ]

場所

クラウン・ダイニング/11F

期間

※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:30〜19:00のご予約時間

特典 ¥12,500⇒¥10,000
ガストロノミック〜真冬の北海道〜(2/28迄)

カニミソのムースとコンソメゼリー ズワイ蟹と雲丹と共に

ホタテ貝のソテーと真タラ白子のクルトンパネ
ホワイトバルサミコ酢のブールブラン

コンソメロワイヤルにズワイ蟹のあんかけスープ
北海道直送 本日白身魚のソテー
利尻昆布とカブのソース

北海道産牛フィレ肉のグリル
山わさびとターメリックのソース

ホテル特製パン

北海道産チーズの濃厚タルトに
ハスカップのムースとフルーツを添えて

コーヒーと小菓子
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです


場所

オールデイ・ダイニング ブローニュ/1F

期間

※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:30〜19:00迄のご利用時間

料金

大人

¥4,000

シニア(65歳以上)

¥3,700

小学生

¥2,700

幼児(4歳〜未就学児)

¥1,500

特典 大人4名様以上のご予約で
「モエ・エ・シャンドン」ボトル1本プレゼント
※前日迄の要予約・他特典との併用不可
※ご予約時に「プレミアムフライデー特典利用」とお伝えください
シーズナリーディナーブッフェ(1/31迄)

オープングリル

  ・帆立貝の殻焼き
  ・ブラックアンガスビーフステーキ
  ・イベリコ豚のロースト

お勧め麺料理

  ・ツナと白菜のクリームパスタ

オードヴル
  ・焼き豚とオレンジのサラダ
  ・鱈のマリネ 昆布風味
  ・若鶏のスモーク ブラックペッパー風味
  ・安納芋とポテトのサラダ
  ・蟹みそ風味の豆腐のムース
  ・ビアソーセージ各種

温製料理

  ・北海道産ヒラツメ蟹ブイヤベース
  ・牛タンの煮込み
  ・ガパオライス ブローニュ風
  ・鶏もも肉香草ハムのキッシュ

名古屋コミュニケーションアート専門学校 企業プロジェクト受賞作品

  ・蟹クリームコロッケとイカの香ばし揚げ
  ・ブローニュカレーとライス“あいちのかおり”
  ・コーンスープ

サラダバー

ブレッド各種

デザートバー
みかんのショートケーキ、チョコレートフォンデュー、
ハーゲンダッツアイスクリームなど

フルーツバー
ドリンクバー

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※その他割引併用不可
※画像はイメージです

場所

中国料理 柳城/B1F

期間

※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:00〜19:00のご予約時間

特典 ディナー「紅玉」¥15,000⇒¥10,000

紅玉

アミューズ

焼き物入り前菜
浮き袋とエイヒレのシャンタン煮込みスープ
金華ハムと黄ニラの香り

尾張牛ミスジ肉の黒胡椒炒め

大海老のXOソース姿煮込み 蒸しパン添え
料理長おまかせ本日の活魚介蒸し料理

干しアワビ入りあんかけチャーハン
本日の小菓子
燕の巣入り冷たいデザート
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです

場所 日本料理 西の丸/B1F

期間

※毎月末金曜日「プレミアムフライデー」

時間

17:00〜19:00のご予約時間

特典

迎春会席 ¥13,800⇒¥10,000
※価格は変更する場合がございます

迎春会席(1/31迄)

先付
胡麻豆腐 いくら載せ 
野菜浸し

口取り
河豚煮凍り 
筍土佐煮
菜の花辛子浸し 
数の子松前 
車海老唐墨和え 
黒豆松葉 
松風真丈


季節真丈 紅白短冊 
鶴菜 柚子香
向付
本日のお造り二種盛り 芽物一式
鉢肴
虎河豚白子米粉揚げ 飯蒸し仕立て
強肴
甘鯛蕪蒸し 
近江蕪 小梅人参 共餡
替り鉢
飛騨牛変り八幡 
海老芋けしの実揚げ 
獅子唐土佐漬け 
玉葱鼈甲煮
酢の物
河豚の香味和え
食事
鯛利休茶漬け 
香の物
水菓子
本日の氷菓子 
果実盛り
 
 

※前日までの要予約
※画像はイメージです

page top
スクロールボタン