ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > レストラン おせち

[レストラン&ショップ]event&plan レディースランチ

[←オススメ・限定プラントップへ]





 

名古屋コーチンつくね 筍土佐煮・椎茸鼈甲煮
小芋含ませ・梅人参 鱒柚庵焼き 矢生姜
鱈子煮しめ 昆布巻き 鶴人参 亀大根



 

銀ダラ西京焼風 花蓮根
車海老含ませ ねじり蒟蒻 紅白煮和え膾
紅白手毬麩 田作り



 

牛肉時雨煮 木の芽
栗金団・栗甘露煮 袱紗焼き
鮑と数の子の松前和え
伊達巻 松笠干し柿・紅白蒲鉾 黒豆 金箔


※要予約
※画像はイメージです
※メニュー内容は仕入れ状況により変わることがございます

※商品の受渡は2017年12月31日の営業時間内にて承ります



天然秋田杉に透し掘りを施した
オリジナル重箱を使用


 

伊勢海老雲丹揚げ 日の出仕立て・日の出蒲鉾・伊達巻き
鰊昆布巻き・子持ち昆布・梅貝旨煮・焼き河豚・合鴨ロース
金目鯛粕味噌焼き・松傘干柿・唐墨・鶏松風・矢生姜
黒鮑酒蒸し・黒豆・千代呂木・田作り・栗金団・花百合根



 

寒鰤照り焼き・鰆柚庵焼き
真名鰹西京焼き・帆立貝唐墨焼き
車海老艶煮・鯊甘露煮・金柑・松茸旨煮
紅白膾 柚子釜・鮭燻製奉書巻き
柚子大根・茗荷・筍土佐煮・松傘慈姑
小芋白煮・椎茸鼈甲煮・梅人参・梅長芋
花蓮根・手毬麩・絹さや


※要予約
※画像はイメージです
※メニュー内容は仕入れ状況により変わることがございます

※商品の受渡は2017年12月31日の営業時間内にて承ります



 

海老蒸し餃子・蟹入り団子餃子
烏賊焼売・韮入り餃子
南瓜餃子蟹身のせ・桃まんじゅう・壽松ぼっくり



 

干しあわびのせ焼売
エイヒレ餃・キャビアのせ海の幸焼売
豆苗餃子・帆立餃子・法蓮草ヒスイ餃子

お召し上がり方
@一の籠の壽松ぼっくりを取る(そのまま召し上がれます。)
A付属の鍋にお湯を沸かし、沸騰したら二の籠、一の籠、蓋の順に鍋に重ねる。
Bそのまま強火で8分蒸してお召し上がりください。
*蒸籠開封の際は蒸気による火傷にご注意ください。


※要予約
※画像はイメージです
※メニュー内容は仕入れ状況により変わることがございます

※商品の受渡は2017年12月31日の営業時間内にて承ります




 

伊勢海老のスイートチリソース金箔飾り
黒あわびの冷菜
クラゲの和え物とイクラ胡瓜・人参・大根の甘酢漬け
壽松ぼっくり



 

エイヒレの醤油煮込み、皮付クリスピー焼き豚
香港醤油鶏、ローストビーフ葱山椒ソース
壽人参、タラバ蟹身冷製
車海老湯引き、黒豆松葉
*エイヒレの醤油煮込みはレトルトパックを未開封のまま3分茹でてお召し上がりください。



 

ヤリイカ雪菜マリネ
スモークサーモンの白菜錦巻
数の子、紹興酒漬け、桂花栗きんとん
鶏の野菜巻グリル、カシューナッツみぞれ
帆立のスパイシー煎り
ミニアワビのオイスター風味
広東風チャーシュー、壽人参


※要予約
※画像はイメージです
※メニュー内容は仕入れ状況により変わることがございます

※商品の受渡は2017年12月31日の営業時間内にて承ります

 
スクロールボタン