ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 新春ランチ

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

新春ランチ
終了いたしました。

新しい春を慈しむ
やわらかで静謐なおもてなし

 

場所

日本料理 西の丸/B1F

期間

2018年1月1日(月)〜1月5日(金)

時間

11:00〜15:00(L.O.14:30)
※1月1日〜1月3日のみ2部制 (@11:00 A13:30)

七運膳 (1月4日・5日限定) ¥4,000

先付
胡麻豆腐 野菜御浸し

<白木箱>

小付三種
-小鉢-   数の子松前漬け いくら載せ
-和え物- 紅白煮和え 柚子香
-向付-   鮪山掛け

鉢肴
日の出玉子 
本日の焼き魚 花蓮根
紅白小袖板 
牛肉時雨煮 木の芽
焚合せ
七運焚合せ
にしん   鰊昆布
なんきん 南瓜蜜煮
にんじん 梅人参
れんこん 蓮根旨煮
ぎんなん 銀杏油煮
だいこん 大根含め
いんげん 隠元色出し

替り鉢
天麩羅
海老 魚 野菜
赤卸 天露

食事
鯛飯 八丁仕立て 香の物

水菓子
本日の氷菓子
 
華やぎ〜お造里と天麩羅御膳〜 ¥6,500

先付
本日の三種盛り

小鉢
本日の小鉢

向付
本日のお造里三種盛り 芽物一式

強肴
本日の焚き合せ

替り鉢
天麩羅
海老 魚 野菜三種
赤卸 天露 塩 檸檬

食事
白御飯 八丁仕立て 香の物

水菓子
本日の氷菓子
 
蓬莱〜国産牛網焼き御膳〜 ¥6,500

先付
本日の三種盛り

小鉢
本日の小鉢

強肴
本日の焚き合せ

替り鉢
国産牛網焼き
刻み野菜土佐和え
馬鈴薯 姫とまと載せ

食事
白御飯 八丁仕立て 香の物

水菓子
本日の氷菓子
 
新春会席〜初夢〜 ¥10,000

先付
胡麻豆腐 いくら載せ 野菜浸し


季節真丈 紅白短冊
車海老宇治橋 鶴菜 柚子香

向付
本日のお造里三種盛り 芽物一式

鉢肴
本日の焼き魚 矢生姜
松風真丈 菊菜胡麻和え 紅白煮和え
松葉黒豆 竹の子土佐煮 梅葛花揚げ

強肴
湯葉茶巾 梅人参 青菜
蟹の黄金餡

替り鉢
ずわい蟹豊年揚げ
鱚大葉巻き雲丹揚げ
椎茸海老鋳込み
野菜二種 抹茶塩 檸檬

酢の物
帆立檸檬 烏賊
生姜酢ジュレ掛け

食事
鯛飯 八丁仕立て 香の物

水菓子
本日の氷菓子
果実盛り
※表示価格には、税金サービス料が含まれます
※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます
※画像はイメージです
page top
スクロールボタン