ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン >  松茸会席〜恵〜

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

松茸会席〜恵〜

終了いたしました。

晴れやかに澄みわたる、ニッポンの美事
秋風揺らめく、色とりどりの透明感

場所

日本料理 西の丸/B1F

期間

2017年9月1日(金)〜9月30日(土)

時間

11:30〜14:30(L.O.14:00) / 17:00〜21:30(L.O.21:00)

料金

¥10,000  (税金・サービス料込)

シルバーマンスリー企画
9月1日(金)〜9月30日(土)
¥10,000 → ¥8,000
※65歳以上の方を含むグループ全員対象
※前日迄の要予約

MENU

先付
胡麻豆腐 いくら載せ
干し菊と青菜の柚香和え


鱧真丈丸 松茸 酢橘

向付
本日のお造里二種盛り 芽物一式

吹き寄せ
鰆青蜜柑焼き 
魚甘露煮
松葉雌鯒雲丹揚げ
松茸天麩羅
紅葉麩 零余子 稲穂
公孫樹丸十
紅芋紅葉
落ち葉牛蒡

強肴
里芋饅頭 海老鋳込み
散し銀杏 紅葉人参
鼈甲餡 柚子香
替り鉢
和牛と松茸のすき煮
野菜各種
食事
松茸御飯
八丁仕立て 香の物
甘味
本日の果実と氷菓子

グレードアップ料理

椀物を変更
松茸土瓶蒸し
 

¥2,000

向付を変更
お造りを五種
  ¥1,800



松茸土瓶蒸し

お造り五種盛り
 
▼8/1-8/15

▼8/16-8/22(レストラン創業祭)

▼8/23-8/31

※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。

page top
スクロールボタン