ウェスティンナゴヤキャッスル
日本語 English 中文(簡体字) 中文(繁体字) 韓国語
スマートフォンサイト メールマガジン 周辺観光 よくあるご質問 お問い合わせ
facebook twitter instagram トリップアドバイザー
宿泊 レストラン ウエディング 宴会&ミーティング フィットネス&スパ イベント アクセス

ホーム > レストラン&ショップ > オススメ・限定プラン > 季節のお勧めコース

[レストラン&ショップ]event&plan オススメ・限定プラン

[←オススメ・限定プラントップへ]

季節のお勧めコース

終了いたしました。

鉄板の火技が極める、旨味の頂点
ライブパフォーマンスで高める、旨味の領域

場所

クラウン・鉄板焼/11F

期間

2018年1月10日(水)〜2月28日(水)

時間

17:30〜22:00(L.O.21:00)

料金

¥17,500 (税金・サービス料込)

MENU

先付け

黒牛 牛タンの鉄板焼
柚子胡椒を効かした和風赤ワインソース 燻り漬けと共に

カナダ産活オマール海老の鉄板焼
甲殻類香る“胡麻”味噌ソース

特選黒毛和牛テンダーロインステーキ
 または
特選黒毛和牛サーロインステーキ
 または
特選黒毛和牛ランプステーキ

本日の焼野菜

クラウンサラダ

ガーリックライス 味噌汁 お漬物

苺のスープ仕立て 柚子のソルベを浮かべて

コーヒー または 紅茶


※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わることがございます。
※画像はイメージです。
page top
スクロールボタン